использование в PHP собственных/стандартных библиотек С++

Naka

Guest
использование в PHP собственных/стандартных библиотек С++

Здравствуйте!
такой вопрос. насколько я информирован, ПХП написан на С++ или даже на простом С.
Значить, должна быть возможность легко использовать модулы, созданные на с/с++. значить и должны быть доступны обхекты созданные на с++ для использования в вебприложенияхб если это веб объекты... или иначе перефразировать, библтотеки с/с++ использовать как расширение ПХП, в дакуче своими библиотеками...
за фантазии не пинайте. если есть опыть или какая-либо инфа, просто поделитесь, пожалуйста.
естественно возникнет вопрос: - "а зачем оно тебе надо,?". очень надо!
мысл такая, некоторые обекты веб приложения хочу создать на с++, с тем чтобы их закрыть от постаронних глаз.
я конечно не первоткрыватель, если существует такая свзязь и такая связь разумна (в смысле производительности, свободен от глюков итп) значить и наработки на эту тему должны быть. в общем жду Ваших отзывов. заранее всем благодарен.
с уваженеим, Naka.

md5hash

Новичок
А ведь правда, что то в этом есть. Может это относится к модулям php которые лежат в ext обычно? но....

меня тоже не пинайте, самому интересно стало. =)

Naka

Guest
Автор оригинала: Demiurg
скрывают исходники, обычно по другому
Согласен. но для тоо чтобы легально скрыт коды, надо по крайней мере иметь легальную копию того самого Ценда.

Alexandre

PHPПенсионер
"а зачем оно тебе надо,?". очень надо!
мысл такая, некоторые обекты веб приложения хочу создать на с++, с тем чтобы их закрыть от постаронних глаз.
пиши екстеншины http://ru3.php.net/manual/ru/api.php
и поставляй их как объектные файлы

логику прячим в экстеншины, а фасад пишется на пхп

Сверху