ищу работу php-прогером

php_novice

Новичок
ищу работу php-прогером

Хочу стать хорошим прогером на php. Есть начальные знания, немного опыта и много желания. Если кому нужен падаван. обращайтесь...
Так что готов работать бесплатно или за символическую плату ;) Лишь бы из меня слепили матёрого php-прогера.
Если вам нужна халява, чтобы я выполнил разово что-нибудь. Не пишите. Мне нужен человек для продолжительного сотрудничества.

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
Ну, если вдруг это не стёб, тогда обращайся ))
Если будешь бесплатно работать, научу всему, что знаю

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Да я не спорю. Мне тут тоже один товарищ набился в падаваны в ЛС. Ниче, учится. :)

varan

Курсы дорогие, вот народ и извращается как может. Интересно, кстати, сколько стоят курсы php?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
проблема не в цене на курсы, их и бесплатных валом, а в знаниях которые дают на таких курсах.
флоппик
пытаешься применить паттерн singleton при формироании команды ;)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
мне вот кажется, что курсы по программированию в современном его понимании, это штука бесполезная. я говорю именно о курсах а не о базовом образовании конечно, которое дают в вузах.

и это по весьма очевидной причине - это занятие предполагает само по себе такой склад ума, когда оптимальным является самообразование. так что после этих курсов получится человек, который за*бет расспросами коллег и начальство и будет уволен чтобы не мешал другим работать.

Апокалипсис

тех дир matras.ru
fixxxer
+1
Более половины курсов преподы отводят чтобы быстрее отвязаться и получить деньги, и выходит оттуда "специалист" с задранным носом который ничего не знает..

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
php_novice
да, тебе я дам совет. попробуй просто сам что-то сделать. не знаю там, сайт какой-нибудь вымышленной конторы, блог своей кошки, на что фантазии хватит. смотри при этом как делают другие, читай литературу (англоязычную, в местной и переводной гораздо больше шансов нарваться на дерьмо), покачай и посмотри всякий опенсорс, задавай конкретные вопросы.

а твое предложение - если кто-то и согласится сейчас, то все равно из этого с большой вероятностью получится что вы друг друга задолбаете и рассоритесь - потому что по первости твой бесплатный труд никому не нужен будет в связи с низким качеством, а когда научишься ты и сам захочешь денег =)

tony2001

TeaM PHPClub
>покачай и посмотри всякий опенсорс
+ поучаствуй в каком-нить проекте, благо их миллионы и всем нужны багфиксы.

zerkms

TDD infected
Команда форума
tony2001
так говоришь, как будто опенсорс - помойка, и любые багфиксы с кодом сомнительного качества принимаются с радостью...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
вы посмотрите на smarty 3, у чуваков явно крышу снесло, я почитываю гугловскую группу. думаю, если ввести smarty 3 начнётся массовый суицид среди верстальщиков шаблонов.

Raziel[SD]

untitled00
Автор оригинала: fixxxer
мне вот кажется, что курсы по программированию в современном его понимании, это штука бесполезная. я говорю именно о курсах а не о базовом образовании конечно, которое дают в вузах.

и это по весьма очевидной причине - это занятие предполагает само по себе такой склад ума, когда оптимальным является самообразование. так что после этих курсов получится человек, который за*бет расспросами коллег и начальство и будет уволен чтобы не мешал другим работать.
Имхо, основная "проблема" курсов по программированию в том, что они учат синтаксису языка, но не учат программировать.

php_novice

Новичок
Курсы, также как и книги по сути бесполезны. применить успешно на практике такие знания не выйдет.
Я могу написать код, который будет работать. Но мне нужен товарищ, который скажет. "вот в этом месте лучше применить другую фичу, так как твоим способ делают тока динозавры".

И как раз таки я набиваюсь в ученики, чтобы поучавствовать в совместных проектах, поработать по настоящему. А не так, чтобы мне говорили. "на сегодня твоя задача познакомиться с массивами в php" для этого книжки есть и гугл.

varan

php_novice, если "ты можешь написать код, который будет работать" и "умеешь пользоваться гуглом", то тебе не нужен учитель. Иди работать, да и всё. Книжки+форумы+практика и всё будет тип топ. Думаешь, программисты - это секта, куда принимают только избранных что ли?
Ты в каком городе живёшь?

Сверху