ищу работу php-прогером

Активист

Активист
Команда форума
php_novice
Ты не прав. Хорошая литература - очень важна. Тут где-то давно видел обзор. Посмотри.

Нужно брать хорошую литературу. Там от а до я. Читать не нужно выборочно, читай все. Если нашел интересное - берешь пример и экспериментируешь, тогда поймешь как что работает.

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
в книгах много бреда. Если читать, то только избранные. А то порой такое попадается, ой....

php_novice

Новичок
город родина Ленина ) Тут конторы web-направленности можно пересчитать по пальцам. А на работу в офисе, смогу пойти, только в след. году. Сейчас последний курс в универе плюс у меня и так удалённая работа есть.

varan про код я имел ввиду то, что с книжками и гуглом(да и гугла одного хватит) можно решить задачу, которая еще вчера казалась невыполнимой, но от способа выполнения любой хороший прогер может упасть в обморок. Вот я и ищу того, кто будет корректировать + давать реальные задачи на которых можно приобрести опыт.

Мои две руки пока еще свободны... Пишите в личку, кто заинтересован.

Армян

Новичок
varan, ага, и одним говнокодером, который с кодом из гугла будет на форуме всем мозги капать, станет больше да?! :)

php_novice
тебе какраз было бы хорошо в офис, ну или человека который из твоего города, по удаленке сложновато будет наверно

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
то есть ты хочешь сказать что разобраться как сделать, и собственно сделать, ты можешь самостоятельно, но нужен тот кто будет делать code review. это уже совсем другой разговор. ;)

php_novice

Новичок
Армян
Ну почему сложно. у вас какой-нибудь проект и в перспективе нужен какой-то модуль, класс... даёте мне задание. я его делаю как могу. вы смотрите говорите что не так. Ну если что-то не будет выходить я спрошу совета, но на мозги капать не буду постоянными распросами.

fixxxer
самостоятельно я всё не смогу написать... уровень еще не тот. Но мысль верная.

Армян

Новичок
ну впринципе да, я например начинал работать по удаленке, имея совсем небольшой опыт говнокодерства :)

Просто смотрел на чужой, нормальный, код и писал похоже.

попробуй взять у какогонить гуру небольшой кусок кода, класс или форум\гостевуху и смотря на код этой гостевухи писать свое чтото!
пс. только не ЦМС, даже самую маленькую нах =)

HraKK

Мудак
Команда форума
Армян
А моя цмс не подойдет?) Небольшая, всего около 270~ файлов php

Армян

Новичок
HraKK
Хе-хе :D

а вообще твою цмс пропиарили оч сильно, так что хочется взглянуть :))

А по теме, мне кажется любая цмс - говно, и учится по ее коду не желательно :)

-~{}~ 28.10.08 00:16:

типо имхо

ys

отодвинутый новичок
php_novice

Говоришь гуглом пользоваться умеешь? :)

> город родина Ленина )

Вы из Симбирска? :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD

php_novice

Новичок
ys
да. тока мы давно уже называемся Ульяновском.

Армян ну так я и пришёл на форум. чтобы найти хотябы не гуру, но знающего человека.

а то искать в гугле по запросу "кусок кода гуру php" не охота ;)

Армян

Новичок
флоппик
Он уже говорил, проблема в том что кто будет этот код потом критиковатЬ :)

php_novice
Напиши чтонибудь, неважно, и запость на форум! был бы код, думаю многие бы покритиковали\дали советов :)

php_novice

Новичок
Армян
ага... на 10 строк кода - 10 мнений... потом сиди думай кто прав ))

Сверху