ищу удаленную работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafafa

Guest
ищу удаленную работу

--------Знания

windows xp, 2000, 2003

Пхп, с++, с

Mysql, mssql

--------Опыт

Работа по администрированию локальной сети
Автоматиция административных задач
Создание веб-приложений (porterbeer.ru, ladoga-tour.ru)
Разработка cms

--------Пожелания

Обязательно четкое тз

--------Связь

моб 8(921)9800109
[email protected]
 

Alexandre

PHPПенсионер
mafafa Объясни нам, как вяжется опыт Работы по администрированию локальной сети, знание windows xp и разработка WEB приложений?

-~{}~ 29.10.04 19:34:

Portfolio - неубедительно.
 

mafafa

Guest
Дополнительные навыки и знания.

----------А по поводу WEB приложений
Создание веб-приложений (porterbeer.ru, ladoga-tour.ru)
Разработка cms

дайте тз - оговорим срок, оплату

Заранее прошу прощения если опять что-то не так написал
 

Raziel[SD]

untitled00
alpine поюзаешь :)
mafafa
объясни, зачем такая структура для новостей, точнее mydate, и mytime ? :)
Код:
CREATE TABLE `news_porter` (
  `id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `mydate` date default '0000-00-00',
  `body` text,
  `site` int(10) unsigned default NULL,
  `mytime` time default '00:00:00',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) TYPE=MyISAM;
 

Raziel[SD]

untitled00
DimbIch
да в принципе логика ясна, но это все можно держать в одном поле :), тут дело в другом, как я получил эту инфу, это больше для alpine :)
 

DimbIch

Новичок
Raziel[SD]
ааа..... ну это уже другой вопрос......
дырка видать :))
в общем все мы видим что будет из того если человека взять на работу :)
 

Raziel[SD]

untitled00
На самом деле есть еще место как замечательная настройка сервера :)
 

alpine

Новичок
Raziel[SD]
Именно ту дырку не поюзаешь! =)
А как насчет "ws113" базу посмотреть? ;)
 

Alexandre

PHPПенсионер
mafafa
а можно сделать то чтоб новости открывались в окошке подогнанном под размер картинки - некрасиво
 

_vladek_

Guest
господа, все куда проще чем кажется
дырки, дырки
достаточно зайти по адресу
http://www.porterbeer.spb.ru/admin/
скачать dbconnect.inc, или что-то еще, что Вам приглянется.

вот примерная структура БД:
authentication
a_u_g
banner
beer
beer_bodies
class
content
content_golos
forums
forums_auth
forums_forum2group
forums_groups
forums_moderators
forums_user2group
gb_exclbalt
golos
grp
guestbook_porter
ind
managers_porter
news_exclbalt
news_porter
object
permission
pgm_porter
phorum
phorum_content
pr
properties
site
tema_golos
user
users
users_category
users_site
user_porter
u_g_c_o_p_t

остальное дело 3 минут. (2 секунд)
 

Raziel[SD]

untitled00
_vladek_ ты наверно удивишься, если я тебе скажу, что это и есть тот более простой способ, о котором я говорил :)
 

Frol

Новичок
вот нахрен сюда было постить?
типа "какой я крутой хакер, смотрите"?
 

ForJest

- свежая кровь
Тема закрыта

Варез, взлом, кража контента и другие противоправные действия запрещены к обсуждению на форуме.
Правила форума: http://phpclub.ru/talk/announcement.php?s=&forumid=12

-~{}~ 06.11.04 13:08:

Большая просьба к участникам - обсуждать в данном форуме только то, что касается предложений о работе. Для обсуждения профессиональных вопросов есть другие разделы форума.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху