чудовищно просто.Автор оригинала: partizan
А если не нужно отключать все ошибки, а только в конкретном месте?
Например я часто делаю так:
PHP:<input type="text" name="login" value=<?=@$login?>>
теперь по русски.Почему любой из вас считает быдло-кодерством?
ключевое предложение я выделил. Собака просто ОТКЛЮЧАЕТ сообщение ОБ ОШИБКЕ. У тебя есть понимание, что значит ошибка? @ - это не конструкция языка, возвращающая null или величину, это вспомогательный инструмент для отладки, который есть смысл использовать в совершенно в других контекстах. например:Все выражения РНР могут также вызываться с префиксом "@", который отключает сообщения об ошибках для данного конкретного выражения. Если ошибка возникает в ходе вычисления такого выражения и track_errors включена, вы можете найти сообщение об ошибке в глобальной переменной $php_errormsg.
if ($fop = fopen($params['filename'], 'a'))
{
flock($fop, LOCK_EX);
@fwrite($fop, $new_word."\n");
flock($fop, LOCK_UN);
fclose($fop);
}
Гы. Это уже не смешно. И что в этом контексте делает собака?@fwrite($fop, $new_word."\n");
Кто мне расскажет, почему когда я использую @ - это тормоз?
-~{}~ 09.08.07 15:25:@ отключает ВЫВОД ошибки, а в лог апача в масив и тд, все сохраняет, в общем запускает механизм exeption.
В том что ты Сам делаешь своими руками сознательно ошибку, это для тебя нормально? Это не говнокод?Так что я не вижу в каком месте это быдлокодерство.
Я ведь не блокирую как тот человек fwrite. А я блочу только нотайсы всякие, которые при отладке мне нафиг не нужны, а после отладки всё равно генерироваться не будут)В том что ты Сам делаешь своими руками сознательно ошибку, это для тебя нормально? Это не говнокод?
if(!empty($_POST['edit']))
Какую ошибку?Ошибся !empty сгенерирует ошибку
эээ... ты точно понял контекст моего сообщения?Ошибся !empty сгенерирует ошибку.