йцу

bulkinspb

Новичок
Помогите разобраться. Начал изучать php дошёл до раздела "запись данных из формы в txt файл". Ниже код с примером который работает, всё как положено записывает. Но почему если взять к примеру код страницы ВКонтакте(просто к примеру, ничего не подумайте) и использовать этот метод, то ничего не записывает?


index.html

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Тест</title>
</head>
<body>
<form action="action.php" method="post">
<p><input name="namel" placeholder="Имя"/></p>
<p><input name="surname" placeholder="Фамилия"/></p>
<p><input type="submit" value="Отправить"></p>
</form>
</body>
</html>

action.php

<?php
$namel = $_POST['namel'];
$surname = $_POST['surname'];
$file = fopen("file.txt","a+");
fwrite($file,"\n логин $name: пароль $surname: \n");
header('Location: https://www.youtube.com/');
fclose($file);
?>
 

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Потому что бред собачий.
1. Код не отформатирован.
2. Дыр куча.
3. Сам по себе код дебильный.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ограничение общения исключительно онлайном сильно сказывается на социальных навыках. По себе знаю.

That said, если конкретно об этом вопросе, то данные характеристики ещё мягкие. он реально берет код страницы вконтакте и ждет, что пароль введенный на этой странице запишется у него в локальный файлик. Малолетний недоphisher, хочет видимо акк какой-нибудь девочки взломать.
 

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Со стороны такие комментарии выглядят как-то не очень.
Прекрасно понимая Ваше негодование, должен тем не менее указать на очевидную неадекватность приведённого кода, как с точки зрения функциональности так и в морально-этическом аспекте подразумеваемого функционала.
 
Сверху