как запретить отрыть новое окно

_Leonchik_

Новичок
как запретить отрыть новое окно

Всем привет, у меня проблема.
надо сделать так. что бы броузер на стороне юзверя не смог открыть новую такуюже страницу, т.е. ни Ctrl+N, Shift+click, Ctrl+click, по сылке, или по буттону, но именно ПХП скриптом.
:confused: или др. вариант по аналогии как тут, т.е нельзя выделить текст на странице используя спец атрибуты в теге <body oncopy="return false" onselectstart="return false">, кот не позволяют выделить текст на странице, и его скопировать.
Но, надо для отмены отрыть такую же страницу. на кот находится сам юзверь.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а по какой надобности ты пришёл спрашивашь это у пхп-программистов, мил человек? =)

kruglov

Новичок
Вы не умеете запретить юзверю копировать вашу программу, но программа настолько ценна, что ее сразу все захотят спереть?

Нет ли тут логического противоречия?

_Leonchik_

Новичок
для Фанат. а это не пхпклуб?
я привел простой пример как запретить ламеру скопировать текст, так вот надо но уже не для ламера запретить отрыть новое окно.

-~{}~ 04.10.05 19:54:

а в МСДНе что именно читать? так можно долго искать

P.Anton

Новичок
А если не секрет, зачем это тебе?

-~{}~ 04.10.05 19:57:

но именно ПХП скриптом.
это не возможно сделать PHP скриптом.
PHP выполняется на сервере, а все что на стороне клиента - это JavaScript

_Leonchik_

Новичок
возникает ошибка(математическа), когда юзверь открывает 2 окна, и неверно работает софт. Видимо надо юзать сесии, но я не знаю как, вот и ищу др. способ.

-~{}~ 04.10.05 19:59:

да, но явускрипт можно отключить в броузере, тогда что?

-~{}~ 04.10.05 20:01:

непонял, а при чем тут JScript в МСДНе?
обоснуй сылку

Lews

Новичок
Потому что действия на стороне клиента можно совершать только яваскриптом.
А какая связь между сессией и запретом на открытие нового окна?

_Leonchik_

Новичок
сесия не запретит открыть новое окно в броузере, а можно ей проветь на то что закрыта или открыта сессия данного юзверя по таймеру, или еще как, я же сказал что не умею еми еще пользоватся. Думаю так.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Для _Leonchik_. Это пхпклуб.
Вот я и спрашиваю - какое отношение пхпклуб имеет к твоей проблеме?

physh

поедатель запятых
надо сделать так. что бы броузер на стороне юзверя не смог открыть новую такую же страницу
ключевое тут слово такую же[\b]

C помощью пхп мне приходит только одно извращение - взять микротайм начала исполнения скрипта выплевывающего данную страницу, за-инкодить/хешевать его и пропустить через адресную строку(ну или как параметр сессии). Перед выплевыванием страници сопоставить микротайм. если разница больше чем N-ное кол-во, то не выводить контент.

Чтобы никто не мог скопировать твой текст есть javascript. хотя я предпочетаю использовать flash. хотя взломать тожно и то и другое как нефиг делать.

-~{}~ 05.10.05 03:08:

Автор оригинала: _Leonchik_
проветь на то что закрыта или открыта сессия данного юзверя по таймеру, или еще как, я же сказал что не умею еми еще пользоватся.
www.php.net
session()
microtime()

Krisha

pain in the neck
>> я привел простой пример как запретить ламеру
>> скопировать текст, так вот надо но уже не для
>> ламера запретить отрыть новое окно.

>> Чтобы никто не мог скопировать твой
>> текст есть javascript. хотя я предпочетаю
>> использовать flash.

пора в юмор

Mr_Oduvanchik

Новичок
Я не спец в пхп, но нельзяли проверять айпишеик? Здесь и сесси пригодятся...

Или кстате вообще, выставлять кукисы информация открыто ли окно...

Просто мене кажется, что и с ДжавоСкриптами, так и с кукисами так может и с айпишниками, если захотеть еще одно окно открыть можно!

kvf77

Red Devil
Mr_Oduvanchik

можно тебя спросить - а как ты определишь, что он открыл второе окно а не нажал рефрешь в том же?

basboy

Новичок
kvf77
При нажатии на рефрешь срабатывает событие onClose, можно его обрабатывать.
Но это так, к слову.
_Leonchik_
Тебе лучьше матиматику скриптов переделать надо, чтоб ошибок не было.
А открытие нового окна -- это очень удобная штука, и нужно под неё подстраиваться.

Сверху