как запретить php.exe выводить хидеры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thesis

Новичок
как запретить php.exe выводить хидеры?

Hi.

Допустим, есть скрипт a.php =
PHP:
<? echo 'YESSSSSSS!!!!!';?>
При его выполнении пхп-интерпретатором я получаю вот это:

X-Powered-By: PHP/4.2.1
Content-type: text/html

YESSSSSSS!!!!!
Не вдаваясь в подробности скажу, что мне они мешают и я хотел бы от них избавиться. Можно ли сделать так, чтобы при выполнении скрипта не выводилось ничего лишнего?

Спасибо за умные и полезные советы...

phprus

Moderator
Команда форума
Thesis
В правилах ясно написано, что надо пользоваться поиском, а я точно помню, что на такой же самый вопрос я отвечал ровно 2 дня назад и эта тема все еще расположена на первой странице в списке тем этого форума.

Thesis

Новичок
Автор оригинала: phprus
Thesis
В правилах ясно написано, что надо пользоваться поиском, а я точно помню, что на такой же самый вопрос я отвечал ровно 2 дня назад
Спасибо за дельное замечание.

Я больше так не буду, я уже большой мальчик, умею пользовать поиском и читать правила.

Что особо интересно:
а) ни одно из слов, которые я мог бы сопоставить с интересующим меня вопросом, в упомянутой Вами теме не присутствует и, стало быть, поисковиком не обнаруживается и кроме того...

б) ...там НЕТ ответа на мой вопрос.

Я не спрашивал о запуске php из командной строки, я вовсе не запускаю php.exe из командной строки.
php-интерпретатор прикручен у меня к веб-серверу у меня как cgi, вот поэтому-то 'php.exe'

Видимо я спросил недостаточно внятно.

ОК, виноват, исправлюсь.

Граждане, подскажите pls что и как написать в скрипте, чтобы при выполнении этого скрипта php не выводил никаких хидеров типа "content-type" и "powered-by"?

WP

^_^
Этого сделать нельзя из скрипта, и это тебе не нужно.

Thesis

Новичок
Автор оригинала: WP
Этого сделать нельзя из скрипта, и это тебе не нужно.
Начнем с логичной предпосылки: я знаю что мне нужно, а что не нужно, ок?

php-скриптом генерится некий кусок текста, который необходимо вставить в тело статичной странички
потому, что так надо (с)
да, я знаю что это изврат, закат Солнца вручную и удаление миндалин через анус, но так надо
ничего иного, чем "#include file=muse.php" я придумать не могу
однако, в зависимости от веб-сервера и способа прикручивания пхп-машины к оному серверу, вместе с нужным текстом в тело страницы влезают и хидеры.

идея замены веб-сервера на более подходящий оставляется пока не расматривается

как быть - не понимаю...

SiMM

Новичок
> php-скриптом генерится некий кусок текста, который необходимо вставить в тело статичной странички
Значит это уже нестатичная страница.
Интересно, и что же Вам мешает сделать, к примеру, банальное
PHP:
<?php include 'muse.php' ?>
?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Начнем с логичной предпосылки:
эта предпосылка, как раз, нелогичная

-~{}~ 27.01.07 18:39:

как быть - не понимаю...
перестать строить из себя эйнштейна, сделать лицо попроще, и внятно описать решаемую задачу. не проблему, с которой столкнулся. Не своё собственное единственно верное решение. а целиком задачу.
"вставить страничку в другую" - не катит.
Рассказыать надо подробно, с самого начала.
после этого тебе скажут, что именно ты не понимаешь в устройстве этого мира, скажут, как твоя задача решается прямыми руками, ты скажешь спасибо и пойдёшь делать, как сказано.
приступай.

Thesis

Новичок
по доброму завидую, ты еще узнаешь так много интересного...
например то, что о впервые встреченном тобой собеседнике на форуме ты знаешь НАМНОГО меньше, чем он сам
и если ты по каким-то причинам понять этого пока не можешь, то просто выучи, ок?

>> перестать строить из себя эйнштейна, сделать лицо попроще
не могу, я гений с внешностью Адониса, облагороженной мудростью веков (с)
однако к делу это не относится

>> и внятно описать решаемую задачу.

я это уже сделал.
но могу повторить

в уже имеющуюся статичную страницу html мне необходимо вставлять результат работы скрипта php и мне мешают хидеры content-type и powered-by, вставляющиеся вместе с полезным текстом
это и есть задача, вся задача, вся целиком

информация о том, почему и в связи с чем у меня возникла такая "странная и дурацкая" задача, проходит по части праздного любопытства, каковое я не намерен удовлетворять - это мое сугубо личное дело

>>Рассказыать надо подробно, с самого начала.
Вначале я создал небо и землю, но про это лучше почитать в соотвествующей литературе и не плодить офтопик

to: All>
Желающие помочь мне решить _ЭТУ_ задача - велкам.
Желающие объяснить мне, что я НЕ ДОЛЖЕН решать ЭТУ задачу - пожалуйста не беспокойтесь сами и не беспокойте меня!

Спасибо за понимание.

WP

^_^
Это не его мотороллер, он просто разместил объяву!

php -q file.php

Thesis

Новичок
Автор оригинала: SiMM
> php-скриптом генерится некий кусок текста, который необходимо вставить в тело статичной странички
Значит это уже нестатичная страница.
Интересно, и что же Вам мешает сделать, к примеру, банальное
PHP:
<?php include 'muse.php' ?>
?
Увы мне, давно бы так и сделал.
К сожалению, по условиям страничка будет именно html либо shtml и я не пока в силах этого изменить по совешенно идиотским организационным причинам, ничего не имеющих общего с пхп.

выкрутиться из сложившей ситуации я планировал с помощью ssi, однако проявилась эта проблемка...

судя по откликам простого решения эта задача не имеет. плохо ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху