korchasa
да, вряд ли, но она также могут открыть .js файл тем же fsockopen и имитировать его у себя, а потом передать мне...
-~{}~ 24.12.07 10:25:
спасибо всем, ребята, за столь активное обсуждение моей темы. особенная благодарность
korchasa, который, растолковал формулировку моего вопроса наиболее правильно!
-------------------------------------------------------------------------------
Проблему я понял следующим образом:
Есть сайт А хороший с каким то сервисом, реализуемым посредством формы. Есть сайт Б - злоумышленник, который взяв страницу формы выставляет ее у себя, получает данные от пользователя, и передает их скрипту, который обрабатывает оригинальную форму на сайте А. При этом он тщательно гримируется под браузер, и использует прокси для уменьшения количества запросов с одного IP.
Средствами HTTP отличить его невозможно. И сессия тут поможет только тем, что в ней можно гарантированно хранить количество запросов в пределах текущей сессии (не важно кто на другом конце: браузер или скрипт). CAPTCHA не поможет ни чем, ибо никто не мешает скрипту при формирования формы на сайте Б использовать оригинальную каптчу (напрямую, или проксированно) с сайта А. Так же не поможет и JS-код.
-------------------------------------------------------------------------------
некоторые идеи действительно хороши, но нет никакой конкретики, к сожалению

правда на віходніх от нефиг делать немного пораскинул мозгами и кажеться кое-что придумал на основе javascript