как отдать юзеру сразу несколько файлов

ardentlyo

Новичок
как отдать юзеру сразу несколько файлов

такая задача: есть что-то типа фотоальбома. надо реализовать такой момент, юзвер выбирает определенные картинки и нажимает сохранить, а браузер тут же их ему и выдает, все сразу!
видитися мну, что тут можно их упаковать в архив, например и выдать его юзеру. но это геморойно както. как можно решить это все дело проще?

ardentlyo

Новичок
donflash
я немного не о том. я имею ввиду не аплоад, а даунлоад! то есть юзер выбирает картинки из фотоальбома, выбирает путь и нажимает кнопку сохранить, и все выбранные картинки с фотоальбома сохраняются юзеру на комп!

Dovg

Продвинутый новичок
решение от gmail:
налету создаем архив со всеми картинками и скармливаем его пользователю

Фанат

oncle terrible
Команда форума
p0is0n
думать - это трудно. даже пойти по интернету походить, посмотреть - какие бывают варианты - и то сложно.
вот на форуме спросить - самое то. напрягаться не надо, знать ничего не надо

ardentlyo

Новичок
что бред - то согласен. но надо както реализовать, вот и интересуюсь мнением народа

-~{}~ 29.01.08 13:13:

если бы нашел решение в нете - то не писал бы здесь!!!

StUV

Rotaredom
т.е. если народ "как один" будет советовать тебе бред - ты будешь пытаться его реализовать?

-~{}~ 29.01.08 14:16:

если бы нашел решение в нете
ты пытался оченить проблему с точки зрения здравого смысла ?
если б задача имела решение - было бы можно сделать что-то вроде "кликни на файло - получи впридачу пару троянов" - оно?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ardentlyo
ты ищешь не решение. а "варианты".
то есть, ты нигде такого не видел, но вообразил, что это можно сделать.
как это будет выглядеть на практике (10 окон сохранить файл одновременно?) - ты не подумал. но уже побежал на форум - дайте мне решение!

FractalizeR

Новичок
Автор оригинала: ardentlyo
что бред - то согласен. но надо както реализовать, вот и интересуюсь мнением народа

-~{}~ 29.01.08 13:13:

если бы нашел решение в нете - то не писал бы здесь!!!
В Google Mail нажмите сохранить все вложения. Что получаем? ZIP архив без компрессии со всеми вложениями, сгенереный налету. Очень удобный способ. Кстати, думаю, его и без php_zip можно сделать вполне. Компрессия ведь не требуется, только заголовок архива + контрольная сумма файлов.

Сверху