как передать параметр в фреймворк kohana

Rayzor92

Новичок
Не знал, где создать тему, так как раздела с фреймворками не нашёл.
Смотрю урок по Кохане.
В уроке изменили файл ...controller/welcome.php, скопировали экшен и изменили в нём имя и дописали пару параметров. Вот код:
PHP:
public function action_two($par1=1)
{
$this->response->body("hello! $par1");
}
Обращение идёт вот так: index.php/welcome/two/5
Однако на страницу выводится по прежнему hello! 1, а в видео параметры передавались почему?
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
потому что в 3.2 параметры уже получаются по другому —
PHP:
$this->request->param(ИМЯ_ПАРАМЕТРА_В_МАРШРУТЕ)
 

Здыхлик

Kohaner
Команда форума
Почему люди не хотят читать документацию? Ее не так уж много, не напряжно ведь...
 

Rayzor92

Новичок
я все версии перекачал даже ту что в туторе была. Проблема в другом была, умники. При установке не подцепилась одно расширение типо PREC или как то так назывался.
 
Сверху