как правильно написать команду для you-tube ?

mikesoup

Новичок
как правильно написать команду для you-tube ?

на моем сайте реализован просмотр видео размещенного на том же хосте.

<item Thumb="media_gallery/video/t1.jpg" Large="media_gallery/video_player.swf" toLoad="media_gallery/video/zast.flv" Width="600" Height="450" Title="Питер">
<copy><![CDATA[<font color="#FFFFFF" size="15"><b>Логотип</b></font><br>Заставка к фильмам. ]]></copy>
</item>

Как правильно написать команду для просмотра роликов с you-tube ?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Как правильно написать команду для просмотра роликов с you-tube ?
Открой любой ролик на ю-тубе и внимательно посмотри на открывшуюся страницу.

mikesoup

Новичок
- Код никак не связан. В том то и дело. А требуется связать. ))
- Надо полагать посмотрел что там ю-тубе написано. в HTML работает, а из XML не хочет. Я о том и спрашиваю, может синтаксис особый нужен?

Если не трудно, кинте пример как правильно написать ....

soines

Новичок
*****, ну очевидно то, что у него плейлист загружается из xml, и он хочет чтобы ролики c youtube игрались в его плеере.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вот не факт. У него соседний вопрос - как язык на сайте менять из того же XML.
Хотя предположение логичное.

mikesoup

Новичок
он хочет чтобы ролики c youtube игрались в его плеере.

- Да, именно такя задача и стоит. Чтобы в теле моего сайта проигрывался ролик с Ю-туба. Как это например делается в Джумле.

язык на сайте менять из того же XML

- Совсем не обязательно именно менять язык. Достаточно сделать так чтобы новое окно открывалось в старом, а не рядом. По идее это должно делаться. В чем и прошу помочь.

soines

Новичок
Ну так посмотри как это сделано в джумле. Что у тебя за CMS вообще?

mikesoup

Новичок
PHP fusion 6 Работает на мой взгляд постабильнее Джумлы. Хотя и не так наворочен.

-~{}~ 11.04.10 04:47:

Немного поподробнее. У меня такой XML:
<item Thumb="media_gallery/video/thumb1.jpg" Large="media_gallery/video_player.swf" toLoad="media_gallery/video/bal-hb.flv" Width="600" Height="440" Title="slidefilm">

Видео спокойно подгружается с хоста. Мне же надо загрузить видео с Ю-туба. а там у загруженого видео такой код:
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pp5K-KMzT_4&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pp5K-KMzT_4&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>

Как мне его правильно интегрировать в мой первоначальный код ? Как он есть не получается...

Сверху