Sleed
Новичок
как сделать в проверку поля mail в скрипте
У меня возникла проблема со скриптом отправки,мне нужно чтобы некоторые поля были обязательными.Как сделать чтобы поле mail проверялось,если такое поле не заполнено то бы выдавало ошибку и возрашалось назад на форму,я пробыл вставлять условие if ($Email == "") {print "<script language=JavaScript>window.alert('Введите e-mail!');</script>"; exit;} в ниже приведенный скрипт,но результатов не дало.Помогите закончить скрипт!Как сделать проверку???
;
У меня возникла проблема со скриптом отправки,мне нужно чтобы некоторые поля были обязательными.Как сделать чтобы поле mail проверялось,если такое поле не заполнено то бы выдавало ошибку и возрашалось назад на форму,я пробыл вставлять условие if ($Email == "") {print "<script language=JavaScript>window.alert('Введите e-mail!');</script>"; exit;} в ниже приведенный скрипт,но результатов не дало.Помогите закончить скрипт!Как сделать проверку???
PHP:
<body bgcolor="F7F7F7">
<?
print "<P ALIGN=CENTER><font color=9A9898 size=3 face=Tahoma>Спасибо!
</P>";
print "<P ALIGN=CENTER><font color=9A9898 size=3 face=Tahoma>Ваша заявка была успешно отправлена.
</P>";
print "<P ALIGN=CENTER><font color=9A9898 size=3 face=Tahoma>Регистратор центра в ближайшее
время свяжется с Вами и согласует дату и время приема. </P>";
?>
<? Print "<P ALIGN=CENTER><a href=/~rdc//index.html>на главную</a>" ?>
<?
// Информация на Ваш e-mail
$header="From: \"$mail\" <$name>\n";
$header.="Content-type: text/plain; charset=\"windows-1251\"";
mail("[email protected]",
"Запись на приём врача",
"Ф.И.О.: $name\n
Телефон: $tel\n
E-mail: $mail\n