как сделать рассылку на рнр?

sergey24

Новичок
как сделать рассылку на рнр?

Добрый день.
рнр 4
такой возник вопрос.
так как сразу разослать на 1000 и более мыл нельзя.
только по очереди.
как в рнр можно запустить паралейный скрипт на рассылку?
и что бы он выполнился ни зависимо от того. закроет юзер броузер или нет.

SiMM

Новичок
Может вместо того, чтобы бомбить ящики, разумнее использовать добровольный RSS?

sergey24

Новичок
Автор оригинала: SiMM
Может вместо того, чтобы бомбить ящики, разумнее использовать добровольный RSS?
ни кто ни чего бомбить не соберается.
у меня доска объявлений
хочу сделать подписку на объявления

SiMM

Новичок
> ни кто ни чего бомбить не соберается.
> хочу сделать подписку на объявления
Тем более непонятно - почему бы не RSS?

sergey24

Новичок
а по подробнее про RSS можно?

-~{}~ 09.04.05 01:41:

прочел я про RSS и честно говоря не втуплил каким боком он касается рассылки почти

SiMM

Новичок
> прочел я про RSS и честно говоря не втуплил каким боком он касается рассылки почти
Рассылки почты - никаким, рассылки новостей - прямым образом
Каждый раз заходя в инет с определённой периодичности агрегатор пользователя будет забирать новости с твоей доски, при чём даже без участия в этом пользователя.
+ пользователю не надо лазить по сайтам, чтобы узнать о последних новостях
+ пользователь не светит адрес своего ящика и не рискует получением массы ненужного ему спама, отписаться от рассылки не составляет никакого труда
+ с точки зрения программиста нет абсолютно никаких проблем, связанных с массовой рассылкой почтовых сообщений - никакие спам-фильтры почтовых серверов не страшны, поскольку с точки зрения взаимодействия клиента и сервера "отдать RSS" ничем не отличается от "отдать HTML"
- необходим агрегатор. Впрочем, сейчас его встраивают куда попало - и в браузеры, и в аську, может ещё куда.
- хороший "RSS-сервер" может оказаться чуточку посложнее простой рассылки - неплохо бы использовать клиентское кеширование (Last-Modified/ETag & If-Modified-Since/If-None-Match), отдавая клиенту только действительно новую информацию.

sergey24

Новичок
мне это не подходит. забиратся будет с базы все на одном сервере все стоит
всем спасибо

SiMM

Новичок
> забиратся будет с базы
Из этого вовсе не следует
> мне это не подходит

SNiP

Новичок
sergey24 он захочет, если ты заглянешь cюда http://ru3.php.net/manual/en/ref.exec.php и еще сюда http://ru3.php.net/manual/en/function.ignore-user-abort.php

Сверху