Открой для себя foreach: foreach ($array_SM as $x=>$item)
С. Продвинутый новичок 14 Дек 2012 #21 Открой для себя foreach: PHP: foreach ($array_SM as $x=>$item)
Игорь Z Новичок 14 Дек 2012 #22 С. написал(а): Открой для себя foreach: PHP: foreach ($array_SM as $x=>$item) Нажмите для раскрытия... Спасибо! а что тут значит $item - это ключ элемента массива? теперь в этом цикле я могу ко всем элементам обратится $array_SM[$item] ?
С. написал(а): Открой для себя foreach: PHP: foreach ($array_SM as $x=>$item) Нажмите для раскрытия... Спасибо! а что тут значит $item - это ключ элемента массива? теперь в этом цикле я могу ко всем элементам обратится $array_SM[$item] ?
Игорь Z Новичок 14 Дек 2012 #24 А как этим foreach перебрать все элементы матрицы (array[0][0]) PHP: foreach ($array_t as $x=>$item) { // все значения матрицы +1 foreach ($array_t[$x] as $y=>$item2) { $array_t[$x][$y]=$array_t[$x][$y]+1; } } Вот вроде бы так, но он почему-то не обрабатывает последний массив $array_t[$x]
А как этим foreach перебрать все элементы матрицы (array[0][0]) PHP: foreach ($array_t as $x=>$item) { // все значения матрицы +1 foreach ($array_t[$x] as $y=>$item2) { $array_t[$x][$y]=$array_t[$x][$y]+1; } } Вот вроде бы так, но он почему-то не обрабатывает последний массив $array_t[$x]
С. Продвинутый новичок 14 Дек 2012 #25 Давай, пчелка Мая, учиться общаться как мужики-девелоперы. Не "вроде бы так, но он почему-то не обрабатывает", а четко и конкретно: в чем проявляется как проверял. На входе то-то, на выходе то-то и т.д.
Давай, пчелка Мая, учиться общаться как мужики-девелоперы. Не "вроде бы так, но он почему-то не обрабатывает", а четко и конкретно: в чем проявляется как проверял. На входе то-то, на выходе то-то и т.д.