как я попал в игнор-лист :)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
ага, уже шутят на этут тему :)
вот iSlayter и писал

zerkms

TDD infected
Команда форума
HEm
не только проектов, но ещё и 21хх ответов на этом форуме :)

C001_UsEr

Новичок
Бывает. Мне очень часто стучат ему подобные. Ну не понимают люди, что ты родился не для того, чтобы оказывать всем подряд трёхминутную скорую PHP-помощь:)
И ещё — не стоит светить асю в профиле. Если нужно, пусть пишут приватные сообщения, а дальше уже самому решать — отвечать кому-либо, или нет.

dimagolov

Новичок
Народ, у Skype есть такой сервис - тебе звонят, ты типа консультируешь, а у звонившего со Skype account списываются деньги. Например знаю у нас на Барбодосе одну адвокатшу которая так консультирует. Перенимайте опыт :)

antson

Новичок
Партнер клуба
bgm
оттуда же
>Кстати, про Руби. Когда я еще не работал толком и денег не имел, у меня была девочка, и как то в разговоре упомянула
>что у нее есть знакомый который якобы работает в Гугле и зарабатывает 1800 у.е. и типа он такой нивротибацца
> классный и может уже обеспечивать семью. Я сейчас зарабатываю больше и себя еле обеспечиваю.
>Как тут семью обеспечивать — ума не приложу.

мы будем действительно д....ми если с таким отношением помогать за бесплатно челу зарабатывающему больше среднего программиста.

Krishna

Продался Java
Такому по-моему и за бабки помогать западло :)

А вообще - я давно из аськи убрал слово PHP подальше, чтобы не стучались )
Правда, мне товарищи адекватные попадались и вежливые.

Ralph

Дикий столяр
Особенно понравилась подпись,там где 'аккуратней :('

я уже явственно представил себе свое будущее:

... тяжелый беспокойный сон... Каждые три-четыре часа с криками ужаса в холодном поту я подрываюсь с кровати,дрожащими руками нащупываю телефон...
Лихорадочно ищу значок аси...
Томительная минута ожидания и я со вздохом облегчения откидываюсь на подушки-нет,пронесло,я еще не в игноре.

С блаженной улыбкой на губах я засыпаю,но...не надолго :(

Krishna

Продался Java
H1 all. Мой рост - 1 метр 53 см., вес 43 кг., мне 43 года и я слушаю Бехтовена. Шутка :) Мое имя - Донской Денис, по состоянию на сейчас мне 17 лет. Мой рост, вес, цвет глаз — 178/62/карий. Я с горем пополам закончил 8 классов 48-й школы, получил среднее образование экстерном в 49-й, попутно закончив 1-й курс компьютерного колледжа "Сервер" и с громким словом "нахуй" в адрес директора бросил его. Сейчас учусь на 2-м курсе КА "ШАГ", безумно доволен, хотя и не без недостатков. Еще я lj/dj-резидент ночных клубов "РА", "Цунами". Занимаюсь компьютерами на уровне системного администратора, обслуживаю несколько крупных Одесских серверов известных фирм. Эта работа выработала во мне жесткую логику во всем, если ее понять - можно стать моим лучшим другом. К подругам не относится. Для своего возраста я умен, самоуверен, обладаю достаточной наглостью. Очень этим доволен, не скрываю этого и не стесняюсь говорить в слух. Я руководитель собственного Интернет-провайдера (www.linecity.net в новом окне), сейчас думаю об открытии еще одного бизнеса чуть большего масштаба. Имею взрослый взгляд на жизнь. Принадлежу к 8% обеспеченных людей, живущих в мире. Живу своей жизнью, мне пока все нравится и я ничего не собираюсь менять. У меня есть цель, ради которой стоит жить и добиваться. Точка.
млять, я рыдал ))
Пипец, это клон WP походу )

berkut

Новичок
ыы) я с ним работал по мелочам.
это его тема кста
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=108963&rand=7

Сверху