кодировка отдельного слова в ссылке

Blaze13

Новичок
значит у меня готов код,берет из XML выводит на страничку то что мне нужно, он работает, проверял
PHP:
 <?php
$object = simplexml_load_string(file_get_contents('http://www.timezero.ru/info.pl?userxml=Tech N9ne'));
далее там продолжение которое не несет сути, так вот собственно проблема
если введен английский ник без пробелов все работает, но есть же такие которые из двух слов, как в строке у меня, если так то уже ничего не выводит и выдает ошибку, собственно вопрос как сделать чтобы этот пробел заменился на +

пробовал $object=urlencode($object);
также
echo http_build_query($object) . "\n";
echo http_build_query($object, '', '&amp;');
тоже ничего
возможно пишу не правильно, или ставлю не там, если правильно то ничего не выходит, ошибка и все, собственно что мне нужно чтобы ник в нашем случае Tech N9ne кодировался как то при исполнении кода а после выводился нормально, т.к ники есть еще на русском языке, и дело там не в кодировке, кодировку прописал выдает то ошибку не кодировки и не белеберду, а ошибку в коде, меняешь на ник без пробела все замечательно, подскажите как можно такое осуществить, заранее спасибо
 

Blaze13

Новичок
— что у Вас вот эта строка
PHP:
$object=urlencode($object);
делает?

И, да — зачем, вообще, такие извращения?
timezero.ru — это Ваш сайт?
ну пытался так закодировать
нет сайт конечно не мой, оттуда беру xml, а из xml у меня выводятся данные уже на мой сайт, т.к в этом xml оч часто все меняется, в ручную все менять, бред

Взять ник, и закодировать. Ник. А не ответ сервера.
Ты, когда яичницу жаришь, весь холодильник на плиту ставишь? или все-таки только яйца на сковородку?
конечно нет, дело в том что это как бы само должно как то закодироваться, просто взять ник и закодировать я не могу, т.к их много и я не буду каждый кодировать, тут смысл в том чтобы ник так и остался с пробелом а читался как с +
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ты уж определись, милок.
Или "надо закодировать" или "не буду я кодировать".
Если надо - то кодируй.
Если не будешь - ну так за тебя никто это делать не будет.
 
Сверху