levi-de
Новичок
кодровка почты
Здравствуйте!
Я принимаю почту протоколом IMAP и считываю тело сообщения командой imap_body
получаю массив
дальще в цикле сканирую массив на определённую букву. Как только буква найдена, начинает печатать все символы, пока цикл не встретит на своём пути пробел.
Проблема в том, что тело сообщения виглядит немного по-другому, чем в почтовом клиенте на хосте. То есть, другими словами, получаю много служебной информации. И поиск интересующего меня слова тоже отображаеться не совсем корректно
Речь идёт о гиперссылке. Есть ли в пхп возможность отобразить сообщение в формате хтмл? точнее в виде хтмл кода.. тогда можно будет ставить ограничение поиска по тегам хтмл, а ето значительно надёжнее
vot moj kod.
заранее спасибо
Здравствуйте!
Я принимаю почту протоколом IMAP и считываю тело сообщения командой imap_body
получаю массив
дальще в цикле сканирую массив на определённую букву. Как только буква найдена, начинает печатать все символы, пока цикл не встретит на своём пути пробел.
Проблема в том, что тело сообщения виглядит немного по-другому, чем в почтовом клиенте на хосте. То есть, другими словами, получаю много служебной информации. И поиск интересующего меня слова тоже отображаеться не совсем корректно
Речь идёт о гиперссылке. Есть ли в пхп возможность отобразить сообщение в формате хтмл? точнее в виде хтмл кода.. тогда можно будет ставить ограничение поиска по тегам хтмл, а ето значительно надёжнее
vot moj kod.
PHP:
$text = imap_body($mailbox, $a);
$erlauben = false;
for($i = 0; $i<strlen($text); $i++)
{
if($text[$i] == "h" && $text[$i+1] == "t" && $text[$i+2] == "t" && $text[$i+3] == "p")
{
$erlauben = true;
}
if($erlauben == true)
{
print("$text[$i]");
}
if($erlauben == true)
{
if($text[$i+1] == " ")
{
$erlauben = false;