конструктор форм.......

bubblegum

Новичок
Внесу свою лепту )
зацените: kotovsk.ru - собственно формы, в объявлениях, гостевой и тп, kotovsk.ru/admin/ - админка, для форм в том числе; логин и пароль: form_observer
ошибочные формы выводит с заполненными ранее данными, позициями селектов, радио, отмеченными чекбоксами, залитыми картинками.

asics

Новичок
Посмотрел http://www.wufoo.com/, но он создает формы и не отдает их код, предлагая вставлять в страницы, разрабатываемого сайта, ифреймы, что само по себе маразм. есть ли похожее решение, только чтобы выдавался нормальный код формы?

Wicked

Новичок
предлагая вставлять в страницы, разрабатываемого сайта, ифреймы, что само по себе маразм
это не маразм, а инструмент для решения совсем других задач. Маразм был заводить разговор про woofoo в этой теме.

asterisk

Новичок
юзаю NetCat
в принципе доволен существующей логикой таблиц Message{INT} и динамическим построением таблиц.
Конечно механизм выглядит страшным монстром, но ежедневные задачи вполне решает.
Единственный минус это перенос объектов из одного узла в другой связанный с отсутствием таких жестких понятий как например модуль.

Crys

Двинутый новичок
А, вы, уважаемый, сами пробовали эту штуку в Bitrix'е?
Я пробовал. Работать можно. Не в моём вкусе просто такие конструкторы форм, но... тогда не было возможности выбирать. Делал то, что было нужно.

asics

Новичок
Автор оригинала: Wicked
это не маразм, а инструмент для решения совсем других задач. Маразм был заводить разговор про woofoo в этой теме.
Эта тема о конструкторах форм, я попросил аналог woofoo только, чтобы код выдавал для вставки в страгницы, а не ифреймы. Помоему, вопрос по существу.

antirek

Новичок
2 Wicked: следи за словами, будь осторожен.

2 all:
Достаточно простая вещь есть под CodeIgniter'ом, называется Rapyd. Так в этой надстройке над фреймворком есть хорошие возможности для создания форм. Даже сложных взаимосвязанных, в общем все что я описывал ранее в этой теме.

Сверху