красивый код)

tashkentchi

Новичок
Стандарт кодирования, - это очень важная условность. Стоит ей следовать.

Тошнота от зенда, - это твоя личная медицинская проблема.

У меня свои стандарты, и я им следую. Важная условность -- выбрасываться из окна вслед за выбросившимися кретинами ;).

говоря о пхп о каких вообще стандартах кодирования можно заикаться, посмотрите на именование стандартных функций и классов -- каша, а значит -- свобода :).

Не знаю почему вы пристали ко мне со словом "проблема", у меня проблем нет :), то ли у вас, проблемы, как имена давать :D.

tf

крылья рулят
Не знаю почему вы пристали ко мне со словом "проблема", у меня проблем нет , то ли у вас, проблемы, как имена давать .
то что ты видеш проблемы у других, говорит что они тебя мучают

tf
если ты о зенде, то, думаю, они мучают не только меня :). полистай сорцы php и сам поймешь, как они себя любят :).

akd

dive now, work later
Команда форума
mishco, и че? я тоже себя достаточно сильно люблю и ничего плохого в этом не вижу.
вообщем, "не нравится - не ешь".

ничего плохого, если это не переступает грань разумного. сколько времени можно было бы сэкономить, не повторяя в каждой строке слово zend_ по несколько раз?

akd

dive now, work later
Команда форума
mishco, это единственная претензия к зенду? :)

tf

крылья рулят
сколько времени можно было бы сэкономить, не повторяя в каждой строке слово zend_ по несколько раз?
почемуто подумал что ты много времени потратил удаляя слово zend_ в каждой строке, творя свой интерпритатор =))))))

Сверху