куда закачивать файл?

SHad-X

Новичок
куда закачивать файл?

я столкнулся с такой проблемой... зарегистрировался на бесплатном хостинге... и хочу чтобы статистика сайта записывалась в файл... записал так: $log_file="counter.log"; и записал этот файл туда же где сайт... а он его не находит, и ничего не записывает... хотя проверил на Апаче, все работает... так как правильно прописывать путь, если он на хостинге? подскажите пожалуйста!

Dreammaker

***=Ф=***
Куча эмоций и почти нет деталей...
Пожалуйста, поподробнее...Как записывал куда записывал и т.д. Так легче будет поставить диагноз.

SHad-X

Новичок
ну вообщем зарегился я на хостинге... поддерживающего PHP само собой! записал в папку WWW файлы (index.php) присваиваю переменной файл $log_file="counter.log"; и этот файл я тоже записал в эту папку... и когда пользователь заходит на сайт, в этот файл записывается время и его IP... ну статистика вообщем... то есть должно записываться, проверено на Апач... но вот на этом хостинге не работает, потому что файл не находит... так я не могу понять, куда нужно записывать этот файл или как тогда указывать адрес этого файла? надеюсь я хорошо обьяснил в чем проблема...

Dreammaker

***=Ф=***
И вот это ещё более конкретнее...
http://phpfaq.ru/debug

Попробуй сделать как описано здесь, а затем, если проблема не решится, то обращайся сюда.

SHad-X

Новичок
хостинг holm.ru... а файл создаю для статистики, а не для записи ошибок... и если честно я не понял 2го вопроса... я просто хочу сделать с файлом... а как по-другому? можно конечно ещё базу сделать и записывать все в неё, но зачем, если так проще...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
судя по всему, у него скрипт.
который статистику записывает.

SHad-X
тебе дали ссылку на то, КАК НАДО оформлять свои вопросы, чтобы их понял ХОТЬ КТО-НИБУДЬ.
Давай ты прочтёшь, и сделаешь, как там написано?

SHad-X

Новичок
хорошо, тогда подскажите как лучше сделать... я хочу узнавать время и IP адреса пользователей, которые заходили на мой сайт!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
dorfey
какую именно статистику?
читай вопрос
кто так сказал?
пусть научится хотя бы с файлом работать. не лезь

-~{}~ 04.10.05 10:00:

SHad-X
хочу узнавать время и IP адреса пользователей, которые заходили на мой сайт!
узнавай из массива $_SERVER и записывай в файл

SHad-X

Новичок
я умею с файлом работать... у меня ведь на Апаче все работает!

-~{}~ 04.10.05 10:03:

в том то и дело... не могу записать в файл... потому что не записывается... на этом хостинге... этот файл нужно помещать в ту же папку, где и сайт? (я вот так и сделал) так вот, он файл не находит... и я спросил, как тогда указывать путь к файлу??? если это хостинг...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
$log_file="counter.log"; так и указывать.
я отвчетил на твой вопрос?
ТЕПЕРЬ ты сподобишься, наконец, прочитать ссылки, которые тебе дали?

SHad-X

Новичок
я уже их читал... спасибо... как я понял, лучше сам во всем разберусь! удачи...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
уважаю таких людей.
и сам тоже стараюсь всегда разбираться сам.
удачи и тебе!

Сверху