Alexandre
PHPПенсионер
+1. Согласен, что модуль сырой, и что многое можно еще сделать
Сергей Тарасов, ну ты немного строг, некоторые из аппонентов довольно-таки опытные товарищи (кого я знаю лично), хотя флейма развели значительно больше, чем требовалось. мне всегда казалось, что форум нужен, чтоб находить решения, обсуждать проблемы... Есть люди на Форуме, чьему мнению я всегда прислушиваюсь и чье мнение для меня важно. Эти люди, очевидно пока отдыхают и в обсуждении не участвуют. Ну что поделаешь, любят некоторые повыступать. Такова сущность человека, смотри на жизнь проще
бог простит их, ведь сегодня Рождество!
пофиксил одну ошибочку, ссылку изменил...Пока посмотрел только код... После праздников буду собирать
возможно за оставшиеся три-четыре дня - еще подчищу код, так-что следи за изменениями.
кстати благодаря замечанию fixxxer, хотя это не то, что он заметил... он мне так и не объяснил, что он имел ввиду, что его естественно не красит, но ему, как уважаемому старожилу - это прощается.
ладно - другие подскажут...
суть того что пофиксил: вывод данных производится в темповый файл, после закрытия - он переименовывается. А ранее - он переименовывается сразу , а вывод производится в "рабочий файл".
был вариант - использовать блокировки, но так вернее,
во первых, нет ожидания на считывание - запись - дело длинное, запрос может исполняться долго,
во вторых, когда переименовывается файл, его переименование фактически происходит, когда освобождаются все эффективные ссылки на дискриптор файла, т.е. накладок не будет и целостность данных не нарушится.