Фанат, за критику спасибо. Могу ответить следующее, хотя отвечать не очень хочется. Тем не менее, если ты не понял:
"Используй куку для этого. " - я имел в виду, что если пользователь авторизировался, то устанавливать для него некую свою куку и проверять её. Если она есть - стартуй сессию на здоровье. Я думаю, что это является достаточным решением задачи "стартовать сессию, только если пользователь авторизирован".
В свою очередь могу посоветовать тебе не нарушать правила форума:
> Уважайте форум и его участников, будьте вежливы КО ВСЕМ (данное правило касается и пользователей, и модераторов);
судя по всему, ты уверен, что это не для тебя писано.
Также хочу посоветовать тебе поучиться считать, так как моих ответов в эту тему было три (этот четвертый). Хотя это, конечно, мелочи.
Хотя, возможно, ты имел в виду мой ответ Демиургу. На что могу сказать, что как отозвались о моем предложении, так я ответил: да, я знаю, что сессия может передаваться не только по cookies. Да, я знаю что она может быть переименованна. Но я так-же знаю, что в подавляющем большинстве случаев этого не делается. Хотя в общем-то я был не прав, так отвечая. Одно могу сказать, меня уже раньше расстраивали выпады в мой адрес неразобравшись, в том числе и за попытки выяснить, почему я не прав. Если тебе это интересно как директору, Демиург, воспольуйся поиском. В любом случае, прошу прощения - сорвался.
Отдельное извинение за offtopic, если модераторы сочтут нужным, могут удалить эту тему, перенести в Bin или Offtopic, Служебку - Ваше право. Что касается внесения меня в ReadOnly - также Ваше право. Ваш форум, не мой.
Во всяком случае, я стараюсь отвечать и не гнать на участников форума.
Спасибо,
Александр.