мусор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alekciy

Новичок
narenek
А тебе нужно работать с переменных которые ты хочешь хранить в сессии? Ну так тогда запиши SID сесии в куки и перед session_start добавь session_id. Получиться что-то в духе:
PHP:
<?php
session_id ($_COOKIE['SID']);
session_start();
...
...
?>
-~{}~ 16.03.06 00:17:

Да, кстати о куках. Если у тебя они включены, то стоит посмотреть значение директивы session.use_cookies в php.ini.

alekciy

Новичок
"А мы тут это... плюшками балуемся" (с)
По содержанию вопрос вроде бы как и риторический... однако тема полностью не затерта (и вроде бы даже как заново окрыта?) и последний пост предполагает ответ?
Прада тогда не совсем ясно, зачем...

-~{}~ 16.03.06 13:26:

Хм... как-то не понял механизм создания темы... почему "Мусор"? Писал же в определенную тему... *в замещательстве*

Фанат

oncle terrible
Команда форума
механизм простой.
если в нормальную тему пишут сообщение, которое вводит читателя в заблуждение, то оно удаляется в мусор.

То, что ты не смог внятно объяснить смысл приведённого тобой кода, только подтверждает правильность моих действий по удалению.

alekciy

Новичок
Фанат
А, значит не автоматом пост был вырезан.
Просто мне думалось, что ответ очевиден... Запускам сессиию с нужным ID. Значение SID можно передать через куки (что я и привел), через $_POST или $_GET. Не столь важно, как будет передан SID главное, что session_id содержит значение SID и в коде располагается до session_start().
(про session.use_cookies и session.cookie_ХХХХ иже с ним я помню, помню).

Фанат

oncle terrible
Команда форума
как тяжело-то с тобой...

всё, что ты написал, очень интересно.
а теперь ответь на тот вопрос, который я задавал?
Какой смысл делать session_id ($_COOKIE['SID']); перед session_start(); ?
чем этот отличается от session_start(); ?

-~{}~ 16.03.06 15:22:

И ещё один вопрос.
Как эти телодвижения помогут автору вопроса?

alekciy

Новичок
Фанат
Смысл? При переходе от страницы к странице запуск не новой сесии, а продолжение старой что бы можно было получить доступ к переменным сессии.
А у автора каждый раз происходит запуск новой сесии, т.е. я так понял, что переменные хранимые у него в сесии недоступны, т.к. по session_start() происходит запуск новой сесии и все данные теряються.

З.Ы. С тобою тоже не просто ;-)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
понятно.
ты не только даёшь неправильные советы, но даже и объяснить свои слова толком не можешь.

тратить время на переливание из пустгого в порожнее у меня нет. буду просто убирать твои ответы, без обсуждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху