написал скр-т библиотекаря-для подкл своих модулей не пашет

Жан

Guest
написал скр-т библиотекаря-для подкл своих модулей не пашет

(на локалке)написал модуль подключил,не раб, мне подскозали что если у меня php устан как модуль Apache то надо создать файл .htaccess в корневом каталоге и вписать php_auto_prepend_file /home/primeri/www/library.php запустил основной скрипт подкл библ и модуль брауз выдал ошибку проч в error log- [Mon May 08 18:01:41 2006] [alert] [client 127.0.0.1] z:/home/primeri/www/.htaccess: Invalid command 'php_auto_prepend_file', perhaps mis-spelled or defined by a module not included in the server configuration

-~{}~ 08.05.06 19:59:

Если у меня php устан не как модуль apache можно обеспечить автозагрузку библиотекаря не редактируя файл конфигурации Apache и php?

Жан

Guest
Автор оригинала: itprog
Жан
пр н а пт з и есл н пой в ман
здорово заметил! не было времени.

-~{}~ 09.05.06 02:49:

Автор оригинала: WP
Хм. А чем include не устраивает?
это не совсем меня устраивает. Большинство хост провайдеров настраивают систему так что инструкции include and require искали файлы только в определенных каталогах, доступа к которым у меня нет. хотелось бы чтобы он загружался автоматически.

WP

^_^
Жан
Поведай неразумному, как это? include/require "ищет" файлы если путь указан неявно, "ищет" в include_path. Но если задать путь явно, то искать ничего не будет.
Т.е. ты хочешь сказать что ф-ция include работает с файлами находящимися в каталогах доступа к которым у тебя нет? Пасиб, поржал, шедеврально.

Жан

Guest
Пасиб, поржал, шедеврально.
Я конечно понимаю что ты умник хоть куда! Думаешь нафига писать свой механ-м загрузки модулей если есть include and require? что если дважды вкл один и тот же файл директивой include- может случиться если проект большой. Я знаю что есть include_once. Со стороны безопасности большинство хост провайдеров настраивают систему так что инструкции include and require искали файлы только в определенных каталогах, доступа к которым у меня нет. По поводу путей поиска у меня по умолчанию $inc_dirs=array(".", "./lib", "./include");

-~{}~ 11.05.06 00:47:

Сначала поиск файлов модулей в текущем каталоге затем в "./lib", затем "./include". По умолчанию файлы модулей имеют расширение .lib
Да если тебе нечего сказать не утруждай себя.

WP

^_^
Жан
Товарищ, хватит нести чушь и страдать фигней. Объясни что тебе нужно.
Думаешь нафига писать свой механ-м загрузки модулей если есть include and require? что если дважды вкл один и тот же файл директивой include- может случиться если проект большой. Я знаю что есть include_once.
Ты сам понял что сказал?
1. Какой еще свой механизм загрузки модулей?
2. Если у тебя настолько кривые руки что логика приложения допустит вызов include/require для одного файла дважды, используй include_once/require_once.
Какой еще безопасности? Нафиг тебе делать поиск при подключении модуля?
> По умолчанию файлы модулей имеют расширение .lib
Моразм крепчал.
> Да если тебе нечего сказать не утруждай себя.
> критин!
У тебя токсикоз?

Сверху