написать интернет магазин с интеграцией 1с

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
подходишь на кафедру, даешь денег, получаешь готовое.

ferryman

.............
Марат **
1С платная? Я не хочу покупать 1С. Как вам по теме ответить?

Redjik

Джедай-мастер
формируешь выгрузку из бд... например в csv, настраиваешь 1с для чтения этого формата ... где мои 10к ???

ПО другому только через сервер 1с... чтобы в реальном времени сама 1ска "добиралась" до бд... но тут совсем мало про пхп

Марат **

Новичок
формируешь выгрузку из бд... например в csv, настраиваешь 1с для чтения этого формата ... где мои 10к ???

ПО другому только через сервер 1с... чтобы в реальном времени сама 1ска "добиралась" до бд... но тут совсем мало про пхп
по первому варианту чуть по подробней материал не можете подсказать???

AmdY

Пью пиво
Команда форума
сходи и забери документы, ты недостоен диплома.

и проблема даже не в том, что ты не владеешь нужными знаниями, которые должны были получать в учебном заведении. проблема в том, что после N лет обучения ты не смог самостоятельно находить информацию и пользоваться поиском, этому учат ещё в школе.

Redjik

Джедай-мастер
Ты чем 5 лет занимался?
1) Читаем про mysql SELECT
2) Читаем про функции php для работы с CSV
3) Создаем Бд - в нее пихаем товары ... попутно читая про базы данных
4) Пишем скрипт на основе пункта 2
Далее уже по 1с работа, никогда не настраивал ее на принятие файла/шаблона... но по слухам это не сложно ... единственное там лексика русская.

Чтобы получить свою заслуженную 3 - нужно не забыть что разделитель в CSV лучше ставить что-нибудь типа | - ибо если разделитель будет ; а в тексте в бд попадется такой значек - 1с улетит в глубокое тартарары

Марат **

Новичок
сходи и забери документы, ты недостоен диплома.

и проблема даже не в том, что ты не владеешь нужными знаниями, которые должны были получать в учебном заведении. проблема в том, что после N лет обучения ты не смог самостоятельно находить информацию и пользоваться поиском, этому учат ещё в школе.
посмотрел бы я на тебя, если бы ты в моей школе учился, у нас компов в школе не было умник.

Марат **

Новичок
Ты чем 5 лет занимался?
1) Читаем про mysql SELECT
2) Читаем про функции php для работы с CSV
3) Создаем Бд - в нее пихаем товары ... попутно читая про базы данных
4) Пишем скрипт на основе пункта 2
Далее уже по 1с работа, никогда не настраивал ее на принятие файла/шаблона... но по слухам это не сложно ... единственное там лексика русская.

Чтобы получить свою заслуженную 3 - нужно не забыть что разделитель в CSV лучше ставить что-нибудь типа | - ибо если разделитель будет ; а в тексте в бд попадется такой значек - 1с улетит в глубокое тартарары
большое человеческое спасибо за помощь!!!

Redjik

Джедай-мастер
Хах у меня брат сводный - такой же заочник =)))

Принес мне математику решать ... вышку... А у нас на гум специальности только основы вышки были, пришлось его учить пользоваться вольфрам альфа...

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
я заочник))))))))))))))))
и что? я вот тоже заочник, гуманитарий. что теперь, ходить по форумам клянчить курсовики и дипломы только потому, что по образу жизни и мышления технарь? вся проблема только от "не хочу" и "лень".
пипец, и как же люди 15-20 лет назад учились, когда интернета не было, только фидо =) это щас инфы столько, что заманаешься переваривать.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
а по поводу "как привязать сайт на пхп с 1с", да так же, как и привязать сайт на питоне, перле, си, баше, дотнете, дельфи и др.

Redjik

Джедай-мастер
единичками-ноликами =)

голосом по модему пробибикать...

Сверху