напишите мне скрипт

tf

крылья рулят
нда. хотел идеи. просил скрипт.
для ИИ это будет многовато
просто хочется чтоб скрип знал в каком формате записаны данные заранее. но этот формат можно было задавать и менять.
например он должен получить формат '{год}/{месяц}/{день} {час}:{минуты}:{секунды}' {}-ограничители
посмотреть если данные подходят по преоброзовать к какому-то внутреннему формату.
выводит он может уже в другом формате '{день}/{месяц}/{год} {час}:{минуты}:{секунды}'
но формат может быть в принципе любым - '{день}/{месяц}'

(с ИИ я видимо с самого начала загнул. в общем пон7имании не нужен. поэтому и для ИИ это будет маловато)

SiMM

Новичок
> просто хочется чтоб скрип знал в каком формате записаны данные заранее. но этот формат можно было задавать и менять.
Ну и где здесь ИИ, если формат известен заранее? А в чём собственно проблема задать входной формат при помощи кода (программы на PHP) или же текстовой строки с форматом?

confguru

ExAdmin
Команда форума
tf

Вроде уже опытный PHPклабовец, а так темы пишешь...
Стыдно.. :-(

tf

крылья рулят
SiMM я так и делал (задавал формат входных данных). вместо того чтобы сказать как я неправ послали в мусор - видимо мало кому нравится формат 'F j s: i: G Y'. а какже http://phpclub.ru/faq/wakka.php?wakka=TDD/TestsIntroduction&v=sen

а как темку закрыт? мне то в корзине больше нравилось

SiMM

Новичок
tf, я не знаю, что и как ты делал - но начав этот топик ты нёс несуразицу.

tf

крылья рулят
ok. забудь

ps. написал сам функцию.
как оказалось по функциональности аналогична strptime (PHP 5 >= 5.1.0RC1) остается ждать стабильных версий и тестировать сервер

Сверху