неважное состояние MySQL

Sergiy

Новичок
неважное состояние MySQL

Проблема в настройке MySQL или в скрипте, не оптимизированно работающем с БД?

Slow_queries 3,480 Количество запросов, выполнявшихся более long_query_time секунд

И т.д. все числа отмечены красным цветом.

Innodb_buffer_pool_pages_dirty 2 Текущее количество "грязных" страниц
Innodb_buffer_pool_reads 23 M Количество последовательных запросов на чтение, которые InnoDB не смог выполнить из буферного пула и использовал постраничное чтение.
Innodb_log_waits 259 Количество ожиданий очистки журнального буфера, вследствие малого его размера.
Innodb_row_lock_time_avg 29 Среднее время ожидания блокировки строк (в миллисекундах).
Innodb_row_lock_time_max 3,564 Максимальное время ожидания блокировки строк (в миллисекундах).
Innodb_row_lock_waits 317 Общее количество ожиданий блокировки строк.
Handler_read_rnd 135 M Количество запросов, на чтение строки, основанных на ее позиции. Большое значение переменной может быть обусловлено частым выполнением запросов использующих сортировку результата, выполнением большого числа запросов требующих полного сканирования таблиц, наличием объединений не использующих индексы надлежащим образом.
Handler_read_rnd_next 4,028.07 M Количество запросов на чтение следующей строки из файла данных. Данное значение будет высоким, при частом сканировании таблиц. Обычно это означает, что таблицы не проиндексированы надлежащим образом или запросы не используют преимущества индексов.
Qcache_lowmem_prunes 1,900 k Количество запросов, удаленных из кеша для освобождения памяти под кеширование новых запросов. Эта информация может помочь при настройке размера кеша запросов. Кеш запросов использует стратегию LRU (дольше всего не использующиеся страницы заменяются новыми) при принятии решения об удаления запроса из кеша.
Created_tmp_disk_tables 8,292 k Количество временных таблиц, автоматически созданных сервером на диске, во время выполнения SQL-выражений. Если значение Created_tmp_disk_tables велико, следует увеличить значение переменной tmp_table_size, чтобы временные таблицы располагались в памяти, а не на жестком диске.
Select_full_join 281 k Количество запросов-объединений, выполненных без использования индексов. Если значение переменной не равно 0, рекомендуется проверить индексы таблиц.
Select_range_check 6,038 Количество запросов-объединений, выполненных с использованием поиска по диапазону для выборки строк из вторичной таблицы. Если значение переменной не равно 0, рекомендуется проверить индексы таблиц.
Sort_merge_passes 508 k Количество проходов, сделанных алгоритмом сортировки. При большом значении следует увеличить значение переменной sort_buffer_size.
Opened_tables 15 M Общее количество открывавшихся таблиц. При большом значении переменной рекомендуется увеличить размер кеша таблиц (table_cache).
Table_locks_waited 988 k Количество запросов на блокировку таблицы, которые были удовлетворены только после определенного периода ожидания. Если значение велико и есть проблемы с производительностью, необходимо сначала оптимизировать свои запросы, а затем разбить свою таблицу (или таблицы) или использовать репликацию.

Gas

может по одной?
Sergiy
насколько я понял по предыдущему топику, это сервер shared хостинга, тогда смотреть эти статусы никакого смысла нет.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
И непонятно одно - это общие данные по всей больнице, или для одного юзера.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Фaнaт
насколько я представляю работу mysql - он не умеет выдавать подобную статистику применительно к конкретным юзерам.

Gas

может по одной?
и отдельным базам, к сожалению тоже, хотя может я чего-то и не знаю.

Sergiy

Новичок
Это сервер http://www.ayola.net
Он не совсем бесплатный.
Я думаю, что всё таки информация выше относится ко мне, и к моей БД.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Sergiy
платность сервиса не добавит несуществующей в mysql функциональности.

Сверху