некорректный вывод изображений в массиве

Serebos

Новичок
Всем привет.
Создал цикл для вывода изображений с БД. Один и тот же цикл по-разному выводит изображения в массиве.
Сразу работало все хорошо. Но в какой-то момент стало некорректно отображаться. Переделал второй раз по прошлому алгоритму, но все та же проблема.
Вот цикл
Код:
<h2>Новые фильмы</h2>
         <hr>
          <div class="row">

            <?php foreach ($movie as $key => $value): ?>
              <div class="films_block col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-6">
                <a href="/movies/view/<?php echo $value['slug']; ?>/"><img src="<?php echo $value['poster']; ?>" alt="<?php echo $value['name']; ?>"></a>
                <div class="film_label"><a href="/movies/view/<?php echo $value['slug']; ?>/"><?php echo $value['name']; ?></a></div>
              </div>
            <?php endforeach ?>

          </div>

                  <h2>Новые сериалы</h2>
         <hr>
          <div class="row">

            <?php foreach ($serials as $key => $value): ?>
              <div class="films_block col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-6">
                <a href="/movies/view/<?php echo $value['slug']; ?>/"><img src="<?php echo $value['poster']; ?>" alt="<?php echo $value['name']; ?>"></a>
                <div class="film_label"><a href="/movies/view/<?php echo $value['slug']; ?>/"><?php echo $value['name']; ?></a></div>
              </div>
            <?php endforeach ?>

          </div>


          <div class="margin-8"></div>
Фото не загружается, сообщение - большой размер 60кБ.
Проблема в том, что при выводе 8 фильмов и 8 сериалов, блок с фильмами разваливается и картинки не становятся строго в два ряда. В то время как,блок сериалы корректно выводиться в два ряда одного размера. При выводе 4 картинок в один ряд, блоки с фильмами разного размера по низу, а сериалы все ок.
1478
1479
Пытался в цикле задать класс картинкам фиксированного размера <img src="..." class="img-responsive" width="200"> height="300".... Не решает проблему.

Это сама вертка, ничего особенного, не думаю что проблемы в ней!
Код:
 <h2>Новые фильмы</h2>
          <hr>
          <div class="row">

            <div class="films_block col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-6">
              <a href="show.html"><img src="assets/img/inter.png" alt="интерстеллар"></a>
              <div class="film_label"><a href="show.html">Интерстеллар</a></div>
            </div>

            <div class="films_block col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-6">
              <a href="#"><img src="assets/img/matrix.png" alt="матрица"></a>
              <div class="film_label"><a href="#">Матрица</a></div>
            </div>           

            <div class="films_block col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-6">
              <a href="#"><img src="assets/img/cloud.png" alt="облачный атлас"></a>
              <div class="film_label"><a href="#">Облачный атлас</a></div>
            </div>           

            <div class="films_block col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-6">
              <a href="#"><img src="assets/img/max.png" alt="безумный макс"></a>
              <div class="film_label"><a href="#">Безумный макс</a></div>
            </div>


          </div>

          <div class="margin-8"></div>

         <h2>Новые сериалы</h2>
         <hr>
          <div class="row">

            <div class="films_block col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-6">
              <a href="#"><img src="assets/img/xfiles.png" alt=""></a>
              <div class="film_label"><a href="#">Секретные материалы</a></div>
            </div>

            <div class="films_block col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-6">
              <a href="#"><img src="assets/img/silicon.png" alt=""></a>
              <div class="film_label"><a href="#">Кремневая долина</a></div>
            </div>

            <div class="films_block col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-6">
              <a href="#"><img src="assets/img/dead.png" alt=""></a>
              <div class="film_label"><a href="#">Ходячие мертвецы</a></div>
            </div>

            <div class="films_block col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-6">
              <a href="#"><img src="assets/img/breakingbad.png" alt=""></a>
              <div class="film_label"><a href="#">Во все тяжкие</a></div>
            </div>

          </div>

          <div class="margin-8"></div>
Подскажите, пожалуйста, как исправить эту проблему!

Спасибо.
 
Последнее редактирование:

Serebos

Новичок
через ctrl-u взял код, который выводиться циклами (фильмы и сериалы), забросил в html файл, прописал пути к картинкам и все КОРРЕКТНО ВЫГЛЯДИТ!
Мистика.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Это не мистика, это руки. Потому как, если ты не уверен, как писать сразу все вместе, то сначала надо написать html-код, а потом встроить его в php-код.
 

weregod

unserializer
мне одному кажется, что ТС взял заказ, абсолютно не обладая требуемыми навыками?
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
если после каждого 4го <div class="films_block col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-6"> создавать <div class="row">, то выравняются
 

Serebos

Новичок
если после каждого 4го <div class="films_block col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-6"> создавать <div class="row">, то выравняются
WMix, спасибо за комментарий. Реализация в верстке понятна. С циклом сложнее. Сейчас я вижу одну реализацию в цикле: записать 4 описания и див. ров. Очень уж емкий цикл. Буду разбираться.
 
Сверху