не всегда с первого раза работает FOPEN(fgets) залитого UPLOAD_ом файла

Homelover

Новичок
не всегда с первого раза работает FOPEN(fgets) залитого UPLOAD_ом файла

В форме выбираю файл для его UPLOAD. Кладу его в корень со скриптами чтоб не путаться с путями. Затем делаю fopen и fgets. После парсинга и заливания в базу файл удаляю.

Косяки вот в чем: с первого раза это проходило без ошибок, и скорее всего это происходило с файлами до 20 кил, а теперь файлы немного подрасли (более 20 килобайт) и этот процесс выглядит так...
выбираю файл, жму отправить, потом пауза секунд 10..... потом вылезает ошибка на fopen (нет такого файла) и соответственно на fgets. (Очевидно файл еще не "прибыл".) Нажимаю "обновить страницу". И все проходит моментально.

После ошибки файл уже лежит на месте, и само собой FOPEN уже срабатывает.
Такое АшшУшшение, что fopen срабатывает до того как файл окончательно закачается из ТЕМПа функцией move_uploaded_file.

Однако, если этот файл еще раз залить и открыть, это происходит с первого раза, без пауз и ошибок. Т.е. move_uploaded_file успевает отработать до fopen.

Так я понимаю этот процесс, уважаемые?!

Прим.: все локально (апач, рhр).

Tor

Новичок
бред

если этот файл еще раз залить и открыть
он заливается каждый раз с новым временным именем и предыдущая заливка никак не влияет на следующую

ищи проблемы в другом месте

Homelover

Новичок
Автор оригинала: Tor
бред

он заливается каждый раз с новым временным именем и предыдущая заливка никак не влияет на следующую

ищи проблемы в другом месте
Да, я в курсе.
Так я и вопрос то задаю, чтобы подсказали где копать, а то у меня только "ощущния" и никаких мыслей.

Сверху