не доходит почта

domino

Новичок
не доходит почта

всем привет. такой расклад -
почта из пхп отправляется стандартной mail(), которая добросовестно вызывает sendmail который в свою очередь коннектится к smtp серверу и говорит ему чё и куда пнуть, smtp сервер отправляет почту адресату и даже метит письма как отправленные. во всех логах всё ок. но письма не приходят. отправляю и на свой домен и на рамблер - результат тот же. файервола нету. провайдер трафик не фильтрует вообще никак. действие сие происходит под вин32. в чём может быть проблема?

P.S. может вопрос не пхпэшный, но я для этого с mail() и начал ;)

Mols

Новичок
у меня mail() на Вин работал всегда нормально. Единственное, что я всегда пользовался SMTP провайдера. ИМХО - смотреть в сторону SMTP сервера.

-~{}~ 17.11.09 01:36:

хотя при чем тут MySQL...

tardis

lazy
отправляю и на свой домен и на рамблер
попробуй отправить еще куда-нибудь (на mail или yandex), у меня на глюкавый rambler половина писем не приходит
если туда тоже не придут, значит дело скорее всего в настройках sendmail

domino

Новичок
а какие именно настройки? сервер же отправляет письмо. sendmail - это клиент. если бы с ним были проблемы - то и сервер говорил бы об этом. но в логах сервака всё ок. он отсылает письма по адресам.

tardis

lazy
sendmail - это клиент
ну вообще, насколько я знаю, чаще всего он выступает и в роли клиента, и в роли сервера
попробуй для начала на ящики с разных доменов порассылать

Сверху