не закачиваются файлы на сервер :(

зверек

Новичок
ладно.. хоть и пытались вы, Фанат, в каждом своем сообщении всячески унизить меня, но и помощь параллельно с этим реальная была. За это спасибо. Что касается моего скрипта, запустила я его у другого прова - все сработало как надо. Париться я уже устала...три дня с этим скриптом..., если пров не проапгрейдится, буду давить на начальство, чтобы сменило.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
(устало) чтобы рещить данную проблему, надо не пхп менять, а апач настраивать.
как - написано (причем - что для меня несвойственно - с пояснениями!) - выше в моем предыдущем сообщении.
Это не я унизил это ты, милочка, сама себя высекла.
Нет смысла приходить на форум, если ты не читаешь ответов. И не извлекаешь уроков. Я - что? Ты забудешь завтра про меня.
А неумение писаьт программы и нежелание учиться делать это по-человечески останется с тобой гораздо дольше...

-~{}~ 14.07.04 19:00:

я, между прочим, стер из черновика предыдущего сообщения упоминания про женскую логику и блондинок. а ты - "унизил" :)

зверек

Новичок
Автор оригинала: Фанат

А неумение писаьт программы и нежелание учиться делать это по-человечески останется с тобой гораздо дольше...
да насколько я поняла, исходя из твоих ответов посетителям, каждый второй на этом форуме не умеет писать программы и не желает учиться это делать, милок.

Сверху