не передаются значения полей...

Romantik

TeaM PHPClub
не передаются значения полей...

Приветствую!
Вот возникла проблемка:
<?
//file1.php3
$dt="mb"; // Много файлов с разными названиями таблиц.
include ("ved.php3");
?>
и есть файл-форма form.php3
...
<FORM action=ved.php3>
...
<input type=SUBMIT>
...
При запуске file1.php3 отображается форма с соотв. таблицей, а вот при нажатии SUBMITa значения полей не передаются в ved.php3
Объясните почему и как решить эту проблему?

Заранее благодарен.
 

Romantik

TeaM PHPClub
DVA писал(а):
>
> А... непонял. Ты попробуй сразу на file1.php3
Увы, тяжело таких файлов много и названия разные
> посылать, всё равно в него includ'ится ved.php3.
> И ещё, ты в нём (в ved.php3.)
> наличие переменных часом не внутри функции проверяешь ?
нет там функции...
 

Romantik

TeaM PHPClub
создается файл и таблицы
mb.php3
cpu.php3
ram.php3
в них название таблицы ($dt=mb; Или cpu или ram соотв.)
и инклюдится ved.php3 в котором формируется отчет соотв таблицы.
<?// mb.php3
$dt=mb;
include("form.php3");
?>

В файле form.php3 форма(актион=ved.php3) в которой выбирается позиция и период
и при нажатии СУБМИТа необходимо передать поля формы в ved.php3 для отчета
Работает так: КЛикаешь mb.php3 ->> отображается Форма form.php3
заполняешь и отправляешь на ved.php3, которая выводит отчет
и вот не получается передать поля формы.

Извеняюсь, если неправильно написал или запутал
Спасибо.
 
Сверху