не работает header...

[Gisma]

Новичок
не работает header...

В процессе переноса на сайт столкнулись с ситуацией: функция header("Location: 2.php"); не работает, просто пропускается ;( К сведению, safe_mode отключен, никаких символов перед выводом не выводится (проверено), PHP Version 4.3.2, не работает локатион ни по абс. пути ни по относительному, вызов других хедеров тоже не работает

[Gisma]

Новичок
а все-таки? просто если кто-то сталкивался с такой глупостью то я думаю его опыт будет полезен.
А вообще когда возможны ситуации когда запрещается отправка хедеров?

-~{}~ 30.03.05 18:55:

т.е. я пробовал и так и так

Vladson

Сильнобухер
Re: не работает header...

Автор оригинала: [Gisma]
В процессе переноса на сайт столкнулись с ситуацией: функция header("Location: 2.php"); не работает, просто пропускается ;( К сведению, safe_mode отключен, никаких символов перед выводом не выводится (проверено), PHP Version 4.3.2, не работает локатион ни по абс. пути ни по относительному, вызов других хедеров тоже не работает
Просто на новом месте апачь установлен не как модуль а как CGI и что тут смешного я не вижу

[Gisma]

Новичок
смотрели и проверяли самым обычным способом ;) замена строки Location на header("Status: 404 Not Found"); что тоже не работает, проверилось очень легко print 'xx'; перед вызовом header дает варнинг что мол отосланы заголовки, соответственно если бы стояли какие нибудь символы до вызова, то варнинг имел бы место, однако...

Vladson

Сильнобухер
Запустите phpinfo(); и посмотрите Server API и disable_functions и всё встанет на свои места

Vladson

Сильнобухер
Мутник
В случае если относительный правильно написан то можно его и в header указывать, а вот вы не внимательны, сказал же человек что не только Location не пашет, а header() в целом

Vladson

Сильнобухер
Frol
Я человек а не робот, и могу ошибаться, но мне кажется что дело в Server API или disable_functions

amorfis

я стараюсь
Re: не работает header...

Автор оригинала: [Gisma]
В процессе переноса на сайт столкнулись с ситуацией: функция header("Location: 2.php"); не работает, просто пропускается ;
Что значит пропускается? Продолжает выполняться код, который идет сразу за попыткой вызова функции. Посмотри в access.log и error.log . Что там выводиться?

Сверху