не работают куки

Alex_Ar

Новичок
не работают куки

Всем привет. Не работают куки. Один скрипт устанавливает их

setcookie("login",$_POST['login'],time()+3600);

Второй проверяет

if(isset($_COOKIE["login"]))
{
echo "Работает";
}
else
{
echo "Нет кук";
}

пишет что нет кук... Почему?
Я устанавливаю куки до вывода в броузер. Вроде все правильно, в чем проблема?

Tor

Новичок
напиши как ты обращаешься к своим скриптам в браузере

Tor

Новичок
ну тогда пробуй с бругих машин, другими браузерами

из мануала примеры протестируй

делай сам что-то, а не жди с моря погоды

Alex_Ar

Новичок
Автор оригинала: Фанат
Вот тут написано: PHP FAQ: Ничего не работает! Что делать???
причем тут это? У меня пока тест - скрипты, по 5 строк. Я спросил не для того что бы мне написали - читай для начинающих...
Если нет конкретного ответа зачем писать

-~{}~ 07.04.05 15:50:

короче я посмотрел заголовки сервер послал броузеру заголовки с set-cookie - это первый скрипт, который устанавливает заголовки, а вот когда я запустил второй скрипт, заголовка cookie не было, а как я понял то после установки кук броузер с каждым запросом посылает загоовки cookie. Почему это может произойти?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
если из обидок наших программистов добывать энергию, то газпром давно разорился бы.
Это ж надо - "для начинающих послать"! оскорбление его величества - не меньше.

А главное - какая очаровательная наивность в уверенности, что на любой вопрос есть "конкретный ответ".

-~{}~ 07.04.05 16:26:

короче я посмотрел
смотреть от теб не требовалось.
Если ты хочешь, чтобы тебе помогли на форуме, то будь добр скопировать заголовок сюда. Только ничего там руками не трогай.

Chatof

Guest
$_COOKIE["login"]

А ты не пробовал "login" заменить на 'login' ? То есть одинарные кавычки поставить вместо двойных. Просто когда обращаються к супер глобальным массивам, то обычно пишут одинарные.

Screjet

Новичок
Попробуй времени побольше добавить, если поможет, то можно смело сказать, что на сервере неверно выставлено время/часовой пояс. Браузер, в виду устаревания куки, тут же удаляет ее.

Сверху