не сохраняются символы перевода строки в гостевой

ЛЮБОСВЕТ

Новичок
Но ты же ведь знаешь, что в HTML так всегда и происходит. Иначе не применял бы теги <br> в статьях.
Но, я не знал как с этим бороться в моем конкретном случае. nl2br() - это уже не HTML. Поэтому и просил помочь.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А чем один случай отличается от другого? И там и там HTML.

ЛЮБОСВЕТ

Новичок
Вас послушать дак и ПХП нет - оди сплошной HTML.
Читать лекции. том, что ПХР потом переводит все в язык гипперазметки не надо и так знаю.

Проблему решила ПХП функция, которая вставляет HTML код разрыва строки перед каждым переводом строки.

Понятно, что, так или иначе, все существует в виде НТМЛ на стороне клиента и потом, после обработки в таком же виде и возвращается.

При всем уважении к вашим регалиям, скажу так, Вы сразу не поняли в чем проблема:
Отлично. На этом сайте нет проблемы с перевордами строк - там ничего не сливается.
Внизу после статьи можно оставить комментарий, посмотрите что там творится....
Про чудесные свойства <br> я знал и до общения с вами...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Да, я не понял, в чем проблема.
Ведь если ты знал про чудесные свойства <br>, то почему подумал не про них, а про mysql?
Если не надо читать лекции про то, что что ПХП потом переводит все в язык гипперазметки, то почему возник вопрос про замену переводов на пробелы?

Это я и не могу понять.
Видимо, лекцию, все же, прочитать стоило. Чтобы стало понятнее.

ЛЮБОСВЕТ

Новичок
То, что понятно вам, новичку(мне) может быть невдомек. Чтоб осмыслить в полной мере механизмы которые действуют в вебе нужно время. Чтоб инфомация разложилась по полочкам. Отсюда и трабл с разделом.

На сегодня я напротиворечил думаю достаточно.

Всетаки Бернард Шоу был прав. )))

Сверху