не удаётся создать новый аккаунт на Oracle( status code 403 или 428 )

Bubble_bottle

Новичок
Народ, добрый день.

Короче произошла такая неприятность. У меня есть аккаунт Oracle на https://www.oracle.com/, привязанный к почтовому ящику от Yandex. Я попытался в аккаунт Oracle войти в 2024 году и сейчас тоже пытаюсь, но мой вход отклоняется без какого-либо сообщения об ошибке и без возможности вставить свой пароль, предположительно из за того, что у меня email от Yandex, хотя раньше такой проблемы не было. Кажется я знаю в чём причина. Некоторое время спустя после начала войны между Россией и Украиной корпорация Oracle тоже ввела санкции на свои программные продукты и облачные сервисы. Санкции коснулись и аккаунтов использующие либо российские банковские карточки либо e-mailы либо регион либо IP адреса зарегистрированные в РФ. Попробовал войти в аккаунт в 2024 году и сейчас и мне просто не дают войти. А при попытке создать новый аккаунт, после заполнения формы мне вываливает ошибка 403 или 428, хотя в моём аккаунте и данных для регистрации нет ничего связанного с Россией кроме почтового ящика.

Скажите пожалуйста, в моей сложившейся ситуации есть ли какой-то выход, чтобы вновь я мог войти в Oracle ? Если да, то какой ? Или просто приуныть и ждать пока санкции снимут ?

Сверху