fixxxer ой, как не хочу...
Фанат oncle terrible Команда форума 10 Окт 2004 #22 вот я и хочу это все сделать в одной куке Нажмите для раскрытия... хахаха! чудик! кто тебе сказал, что cook_link[222] и cook_link[333] - это одна кука? )))))))
вот я и хочу это все сделать в одной куке Нажмите для раскрытия... хахаха! чудик! кто тебе сказал, что cook_link[222] и cook_link[333] - это одна кука? )))))))
Slaughter Новичок 10 Окт 2004 #23 не знаю.. но по крайне мере у меня было файле: cook_link[222] .......... cook_link[221] .......... cook_link[222] .......... вообщем, что делать?
не знаю.. но по крайне мере у меня было файле: cook_link[222] .......... cook_link[221] .......... cook_link[222] .......... вообщем, что делать?
Фанат oncle terrible Команда форума 10 Окт 2004 #24 fixxxer как ему помогут сессии? ему ясно надо долго хранить. -~{}~ 10.10.04 21:42: снимать штаны и бегать. ставишь куку - идентификатор юзера. остальную инфу хранишь на сервере -~{}~ 10.10.04 21:43: В ФАЙЛ СМОТРЕТЬ НЕ НАДО! Не надо лазить во внутренние файлы программы интернет эксплорер! Там для тебя ничего интересного НЕТ.
fixxxer как ему помогут сессии? ему ясно надо долго хранить. -~{}~ 10.10.04 21:42: снимать штаны и бегать. ставишь куку - идентификатор юзера. остальную инфу хранишь на сервере -~{}~ 10.10.04 21:43: В ФАЙЛ СМОТРЕТЬ НЕ НАДО! Не надо лазить во внутренние файлы программы интернет эксплорер! Там для тебя ничего интересного НЕТ.
Oscar Новичок 10 Окт 2004 #25 Автор оригинала: Slaughter не знаю.. ... вообщем, что делать? Нажмите для раскрытия... Slaughter, Вы попробовали ту проверку, что я предложил в посте от 09.10.04 11:57 ?
Автор оригинала: Slaughter не знаю.. ... вообщем, что делать? Нажмите для раскрытия... Slaughter, Вы попробовали ту проверку, что я предложил в посте от 09.10.04 11:57 ?
Фанат oncle terrible Команда форума 10 Окт 2004 #26 Oscar ну отстань ты от человека. ты остальные сообщения читал?
Oscar Новичок 10 Окт 2004 #27 Фанат читал и его и твои, и твои в других темах. Но мои мысли об этом - это уже оффтопик. Если он напишет мою строчку - то все будут довольны.
Фанат читал и его и твои, и твои в других темах. Но мои мысли об этом - это уже оффтопик. Если он напишет мою строчку - то все будут довольны.
Фанат oncle terrible Команда форума 10 Окт 2004 #28 Жаль, что у тебя мысли не по делу направлены. Впредь будь добр читать внимательно тему,в которую отвечаешь. Это предупреждение.
Жаль, что у тебя мысли не по делу направлены. Впредь будь добр читать внимательно тему,в которую отвечаешь. Это предупреждение.