${$} но для объекта а не просто переменной

eval не помогает.
Да что Вы говорите? ужас...
А может вы скажете людям с отсутсвующими телепатическими способностями - что вы написали в eval'е и почему Вы решили что он не работает? А то мы тупые - даём Вам ответы, а они не работают... И чего мы здесь делаем, да?

valerchik

Guest
Автор оригинала: Дмитрий Попов
Да что Вы говорите? ужас...
А может вы скажете людям с отсутсвующими телепатическими способностями - что вы написали в eval'е и почему Вы решили что он не работает? А то мы тупые - даём Вам ответы, а они не работают... И чего мы здесь делаем, да?
именно так ! ты тупой.
еслиб не был таковым, то взял и потестил все, очем я писал и убедил свой глупый мозг, в том, что ты просто не врубаешься очем я говорю.
все, тема закрыта, надоел этот флейм

_RVK_

Новичок
Еще один кто считает что он умнее всех....

А кто ему сказал про eval? Ну видно же что есть ошибки на этапе проектирования. Это чудо то ли хранит код в БД, то ли в шаблоне, то ли я уж боюсь думать что....

Profic

just Profic (PHP5 BetaTeam)
valerchik
а ты знаешь что за такие слова на этом форуме можно попасть как минимум в ReadOnlyTeam? Если вообще бан не схлопотать?
ибо это ты тупой, и зарывшись (уж не знаю где, видимо у мамы под мышкой) не желаешь слушать никого кроме самого себе. и не понимаешь, того что говорят люди, причем говорят правильно. ты, выпендрежник, даже не привел твоего "не работает" с eval, а только стал оскорблать человека, который пытался ТЕБЕ помочь. ты таких здесь не держим. катись на все четыре стороны.

valerchik

Guest
сперва проверилиб на практике, то, что я говорю...а потом посылали...
никто не хранит код в базе и т.п.
это вы считаете себя самыми умными...
ну да ладно...

_RVK_

Новичок
valerchik
PHP:
eval("\$smarty->_tpl_vars['groups'][3]->group_desc = 5;");
print $smarty->_tpl_vars['groups'][3]->group_desc;
Теперь ты проверь.
И теперь тебе не совестно что мне приходится тебе давать настолько разжёванный код. Как детяти.
Теперь можешь хранить свой код в БД...

valerchik

Guest
Автор оригинала: _RVK_
valerchik
PHP:
eval("\$smarty->_tpl_vars['groups'][3]->group_desc = 5;");
print $smarty->_tpl_vars['groups'][3]->group_desc;
Теперь ты проверь.
И теперь тебе не совестно что мне приходится тебе давать настолько разжёванный код. Как детяти.
Теперь можешь хранить свой код в БД...
ну все, хватит...
я вообще другое решение для себя нашел.

Денч

Новичок
Frol
И часто такие "клиенты" попадаются?

-~{}~ 16.12.04 10:15:

ну все, хватит...
я вообще другое решение для себя нашел.
А ведь тебе реально помогли с решением. И код написали для тебя. тебе осталось только copy/paste, ну может чтото подправить...

_RVK_

Новичок
Денч
Да дело в том, что я не уверен что ему вообще это надо. Для eval есть своя узкая сфера применения, и пользоваться ей нужно осторожно. Потому я и просил чтобы он рассказал что именно он хочет сделать. Но видимо это какая-то секретная разработка, небось для пентагона :)
И часто такие "клиенты" попадаются
Сплошь и рядом.

Денч

Новичок
Но видимо это какая-то секретная разработка, небось для пентагона
Тогда он ещё и изменник Родины:)

-~{}~ 16.12.04 10:59:

Profic
а ты знаешь что за такие слова на этом форуме можно попасть как минимум в ReadOnlyTeam? Если вообще бан не схлопотать?
Кстати, а когда Фаната отправят в бан? Или в ReadOnlyTeam?:D

Сверху