объединить результат разных запросов

mixwell

Новичок
объединить результат разных запросов

Добрый день.

Требуется объединить результат разных запросов. Как лучше это сделать?
Суть в следующем. Есть таблицы: users, mails, images, favorites. Таблица users содержит в себе пользователей(мужчин и девушек), таблица mails - это письма которые отправили пользователи, images - это картинки которые отправили пользователи, а favorites - это избранное, в которое пользователи добавляют других пользователей.
Нужно сформировать такой запрос, который бы выдавал всех девушек, которые посылали определенному мужчине письма, открытки, добавляли его в избранное. Как я понимаю одним запросом этого не сделать, так как таблицы images, mails и favorites не связаны между собой, они связаны только с таблицей users.

Буду крайне благодарен за подсказки и наводки.

mixwell

Новичок
К сожалению не могу ее дать, так как работаю только через phpmyadmin, а дамп перенести базу из сети пока не могу(

Может звучит грубо, но примерно вот краткая суть:
есть основные объекты - таблицы, которые я перечислил.
Нужно установить связь между субобъектами(данные таблицы users - мужчины и девушки), хранящимися в объекте users через другие объекты (mails, favorites и images), которые друг с другом не связаны, но каждая из таблиц связана с таблицей users через primary key idUsers.
Еще раз прошу прощения, если коряво выражаюсь..
Просто как в подобных случаях поступают??

-~{}~ 18.08.08 00:07:

Можно ли получить 3 разных rusult'a(mysql_result) и потом объединить их вывод?

Сверху