ограничение доступа и прав

Фанат

oncle terrible
Команда форума
оценка уровня, исходя из постов конкретно этой темы, мне кажется делом довольно-таки неясным
ничего страшного. Есть и конкретно другие темы. Которые тоже можно почитать.
По поводу же оценки уровня - а с чего ты взял, что она вообще была? Нет, уровень-то у тебя по-любому низкий, но имел я в виду совсем другое.
Я понимаю, конечно, что когда ты озабочен мнением окружающих о своей собственной персоне, то на смысл текста обращаешь внимание уже во вторую очередь. Но, вообще-то, суть моего высказывания о среднем программисте строится на простой арифметике, доступной даже тебе. При твоем подходе, тебе надо знать ВСЕ способы украсть текст. А злоумышленному программисту, который спит и видит - как бы только украсть твой драгоценный код, достаточно знать только ОДИН. Это основопологающий принцип борьбы с хакерами. Очень неприятный принцип для защищающихся, но такова жизнь.
все равно жаль конечно, что проблема не имеет хорошего - для меня хорошего - простого и быстрого в применении - решения.
Решение всегда есть. Если не думать, что ты умнее всех и твоя постановка задачи - самая правильная.
не вам судить о моих желаниях
тем хуже для тебя.
если я не могу судить о твоих желаниях (связанных с твоим вопросом), то не смогу качественно на него ответить.
И, между прочим, в этом случае ты нарушаешь правила форума. В которых четко сказано, что твои желания мы должны знать.
А ты пытаешься вести себя с нами, как с тем программистом - скрыть всю информацию и подавть её строго дозированно.
Я считаю это оскорбительным поведением по отношению к форуму.

Сверху