ограничения по возрасту в "работе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandre

PHPПенсионер
AnToXaя в твоем возрасте толковых, как ты, мало встречал, Активных -да, жаждущих знаний - да, толковых, готовых стать лидером разработок серьездного проекта - почти не встречал.

camka

не самка
Простите уж, что не совсем по теме, но некоторую претензию к местным объявлениям на работу уже давно таю в зобу.
А именно:
... Ищется программист ...

Как же это он так вот ищется-то? Затерялся и ищется? Работал, работал и вдруг пропал? Ищет сам себя?

Я даже не уверен, что подобная форма этого глагола имеет право на жизнь в каком бы то ни было контексте.

.. не говоря уже о "Ищется прогер"-подобных объявлениях.

Wicked

Новичок
camka
Не вижу ничего страшного в безличных предложениях. А фразы типа "ищутся корни уравнения" так и вообще для меня звучат привычно.

camka

не самка
Требуется - вот наиболее благозвучный вариант для рассматриваемого случая.

Кром

Новичок
Автор оригинала: AnToXa
конституция имеет приоритет перед всякими там кодексами.
Приоритет в чем, в дискриминации?
Мне всегда казалось, что конституция, это основной документ государства призванный защищать права и свободы граждан.

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
Кром
это просто формальность. т.е. когда есть некоторое противоречие, то берется трактовка по конституции.

я, кстати, считаю, что возрастной ценз для президента должен быть, да, 35 лет - вполне нормально.

Кром

Новичок
это просто формальность. т.е. когда есть некоторое противоречие, то берется трактовка по конституции.
Конституция это формальность? Удивлен.

я, кстати, считаю, что возрастной ценз для президента должен быть, да, 35 лет - вполне нормально.
На мой взгляд и 35 мало.

b-d

Новичок
0

Я думаю, что окружающий мир формирует сознание и подсознание. Если человек родился и жил под музыку Филлипа Киркорова и рядом с ним люди его любили и почитали, то вероятность того, что он тоже будет его любить и почитать большая.

Этот идиотизм не должен вылазить на глаза людей его не понимающих. С другой стороны боротся с этим невозможно. А говорить другим о таком тупизьме полезно.

AnToXa

Конституция это формальность? Удивлен.
не передергивай, "конституция имеет приоритет перед всякими там кодексами" - это формальность, т.е. формальное правило, которое обязано выполняться.

На мой взгляд и 35 мало.
да, можно и побольше.

b-d

Новичок
AnToXa,

Правильно! Брежневых в студию! Политики-Депутаты, паралитики.

AnToXa

b-d
теперь для вас повторяю, не надо передергивать. 30-летний президент это в общем случае также неразумно как и 80-летний.

nerezus

Вселенский отказник
Средние и хорошие программисты в армии не служат.

dr-sm

Новичок
я вот где-то читал, и полностью поддерживаю, о том, что существует всего два типа программистов:
1. плохие программисты
2. программисты которые еще не знают, что они плохие программисты.
:)

whirlwind

TDD infected, paranoid
> Средние и хорошие программисты в армии не служат.

Не вижу взаимосвязи между уровнем программирования и службой в армии. Или Вы таким образом пытаетесь оправдать "моду" на закос?

tf

крылья рулят
nerezus
1. а я помню еще когда-то было почетно своей родине служить (не стране а родине)
2. наскольно я понимаю сегодняйшая нелюбовь к армии это из-за сегоднеших внеуставных отношений происходящих там, я тут могу много чего нелицеприятного приводить еще по этому поводу (трусость, боязнь постоять за себя) и почему многие боятся туда идти (я вообще-то сам за службу по контаракту, но знаю людей которым служба нравится)
3. помоему еще 2 должно быть достаточно чтобы прекратить обсуждать данную тему

и профессиональность нужно определять по профессиональности а не по `другим` критериям

Фанат

oncle terrible
Команда форума
как всегда бывает на этом форуме, топик превратился в полный бред.

wizard

Новичок
Можете выделить эту тему насчёт армии в отдельный тред :)
Мои друзья, которые отслужили, и те, которые служат в данный момент говорят, что в нынешней армми делать нех...
Буквально вчера хвонили и говорили, что армия разлагает мозги нормальных людей. Туда вот, например, торчкам и рас3.14здяям прямая дорога - отучать от всякой лажи :) Ибо её там будет не так много как на гражданке.

Строить дачи начальству, ходить по плацу, бухать, и терять 2 года сознательной жизни, 3.14здить "духов" - пипец "занятие" :) Наша армия жжёт. Разминает мозги и тела. Помню, был на присяге у друга, так там какой-то "?№лан положил роту, типа отжиматся и всё такое, и тем кто ему лично не нравился %?"№:шил своим ремнём с прягой :(

Так неохота в армию, а они меня, собаки, забрать хотят.

Сорри за глупый пост, просто у меня ДР :) Sorry Это крик пьяной души

nerezus

Вселенский отказник
Продолжу оффтоп(может форкнуть тему?)
Или Вы таким образом пытаетесь оправдать "моду" на закос?
На Вы меня не надо.....
А что плохого в закосе?
Программисту лучше, т.к. 1-2 года заниматься бесполезной фигней ему может не понравится. Да и кучу денег не потеряет(зарплата за 2 года).
Военным лучше, т.к. деньги получат.
Государству лучше, т.к. тоже денег много получат, в виде налогов. А не расходы на содержание.

1. а я помню еще когда-то было почетно своей родине служить (не стране а родине)
служить? спасибо, я свободный человек, лучше поработаю.

и почему многие боятся туда идти
Я не хочу туда идти, потому что твердо уверен, что мне это не понравится, а государству пользы не принесет(а только расходы на содержание).

Не вижу взаимосвязи между уровнем программирования и службой в армии.
Только у "плохих" программистов, есть шанс не набрать денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху