УгуМне кажется на собеседовании достаточно дать задание на 3-5 дней выполнения. Посмотреть код человека и все будет ясно.
уже не первый раз это слышу...Мне, когда искал работу, предложили написать аналог Вконтакте.ру за 3 дня. Я отказался. Не изза того, что "аналог ВКонтакте", а то что три дня на тестовое задание тратить не хотел. И мало кто захочет
Да. На Хабре тоже проскакивало. Видать какой-то продвинутый работодатель сказал другим, менее продвинутым, что это очень хороший способ отсеять ненужных людей.уже не первый раз это слышу...
фотострана?Автор оригинала: Adelf
УгуМне, когда искал работу, предложили написать аналог Вконтакте.ру за 3 дня. Я отказался. Не изза того, что "аналог ВКонтакте", а то что три дня на тестовое задание тратить не хотел. И мало кто захочет.
Ну значит я невменяемый ибо не знаю чем отличается пых 4 от пятого потому что на 4 неписал а специально ждал 5 изза ООП. Я на реликтовых версиях не работаю.Автор оригинала: MiksIr
whirlwind - прикол в том, что более-менее вменяемый специалист это просто знает, и все.
ибо не знаю чем отличается пых 4 от пятого
=))))на 4 неписал а специально ждал 5 изза ООП
Ну значит я невменяемый