оцените функцию для отправки писем

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Таки не надо отвечать воп'осом на воп'ос!

Итак, ещё раз, где и почему функция из исходного сообщения не соответствует RFC 2822 и RFC 2047? Или тихо сольёмся?

findnext

Новичок
Для постройки качественного велосипеда нужно внимательно прочитать RFC 2822 и RFC 2047. Так вот, товарищ любитель велосипедов, расскажи нам, пожалуйста, где и почему функция из исходного сообщения не соответствует указанным RFC?
ну качественный велосипед, это уже качественный велосипед, никто не спорит. В данном конкретном случае ТС попробовал сделать сам функцию отправки сообщений и это у него получилось.

-~{}~ 20.03.09 16:25:

Итак, ещё раз, где и почему функция из исходного сообщения не соответствует RFC 2822 и RFC 2047? Или тихо сольёмся?
text/plain + типа формат даты должен быть правильно передан

-~{}~ 20.03.09 16:26:

это видно без всяких RFC

Духовность™

Продвинутый новичок
Таки не надо отвечать воп'осом на воп'ос!

что значит сольемся? ;( я как бы не отстаивал мнение о том, что эта функция соответствует стандарту. Или мне тут тесты устраивают? Мне некогда отвечать на вопросы, меня ждут великие разработки!!

dimagolov

Новичок
triumvirat (и не только), ты только что продемонстрировал, что начал высказывать свое мнение по теме, в которой мало чего смыслишь. При этом отстаивал полезность таких поделок, которая в реальности много меньше, чем изучения исходников того же phpMailer и куда ближе к ламерскому шаманству, чем к программированию.

Сверху