очистка cookie ?

OTBEPTKA

Guest
очистка cookie ?

Народ как cookie очистить без выхода из браузера. Куки установленны без time, т.е. после выхода из браузера они чистятся. Я хочу чистить их без выхода из браузера, при условии что каждый кук - массив.

neko

tеam neko
OTBEPTKA
во первых кук массивом быть неможет никак
если ты туда умудрился как-то сохарнить массив, это ниоим образом браузер не интересует

чтобы куку очистить достаточно ее установить в пустое значение

OTBEPTKA

Guest
Автор оригинала: neko
OTBEPTKA
во первых кук массивом быть неможет никак
если ты туда умудрился как-то сохарнить массив, это ниоим образом браузер не интересует

чтобы куку очистить достаточно ее установить в пустое значение
На счет массива - это ошибка. Все работает.
На счет установки куки в пучтое значение - не канает.

neko

tеam neko
ты дебил или только учишся?

тебе кажется надо куку убрать?
выполняй что сказано

OTBEPTKA

Guest
Автор оригинала: neko
ты дебил или только учишся?

тебе кажется надо куку убрать?
выполняй что сказано
Ты с мамой своей так разговаривай

-~{}~ 25.08.04 20:04:

Автор оригинала: inTox
document.cookie канает в твоём случае
А можно поподробнее?
print_r ($_COOKIE);
выводит у меня вот такое содержание(естесственно оно можеть быть различным), как пример:
Array ( [kolichestvo] => Array ( [1241] => 1 [2760] => 1 [2761] => Array ) [index] => Array ( [1241] => 1241 [2760] => 2760 ))
вот мне надо оба кука в виде массива, установить в 0, ну или получить Array(), после print_r ($_COOKIE).

inTox

вёбных дел мастер
если тебе нужно работать с куками не перегружая страницу (если я правильно понял фразу "без выхода из браузера") - используй javascript. конкретно вышеуказанное св-во.

OTBEPTKA

Guest
Ну дык прокоментируйте как ? Я просто не понял !

inTox

вёбных дел мастер
чего ты не понял? как со строкой в js работать? иди в соответствующий форум или думай головой.

Cid

...двинутый новичок
поставь куку в виде
PHP:
setcookie('COOKIE_NAME')
после этого обязательно сделай редирект через header(), иначе информация для текущего скрипта не обновится.

Сверху