ошибка в логе апача.

Sky_Flex

Новичок
ошибка в логе апача.

не подскажете что за ошибка и как ее решить..?

[Thu Sep 08 11:08:20 2005] [error] [client 192.168.1.3] \x07File
'c:\\mysql\\share\\charsets\\?.conf' not found (Errcode: 2), referer: и далее адрес сайта.

svetasmirnova

маленький монстрик
не может найти конфигурационный файл mysql в положенном месте

Sky_Flex

Новичок
А что мне гугл то даст? там все что он нашел на англицом. и нафига мне это ?

Помогите кто знает. Где прописывается путь по которому он ищет конфинурационный адрес? у меня просто не на C:// установлен пхп и майСкуль, а на G://

kvf77

Red Devil
Sky_Flex
знаешь ли 0- могу на китайском дать - если английский не подходит - совсем обленились, блин

Sky_Flex

Новичок
почему облинились? ну не знаю я англицкого... я же смотрел что гугл нашел и тут был: http://forums.mysql.com/read.php?11,4430,4430 но не понимаю я англиукий... :(

kvf77

Red Devil
Sky_Flex
как же ты программированию учишься, если все статьи и материалы в основном на английском?

svetasmirnova

маленький монстрик
http://lingvo.yandex.ru
Но ошибка не из-за того, что на диске G
Не руками устанавливал?

Sky_Flex

Новичок
руками.... только не я.. А чел кто устанавлива тоже в этом не шарит. И вопрос. Но БД то у меня все равно работает.! сейчас пойду переведу...) во ступил...

Sky_Flex

Новичок
прочитал.... Извините за назойливость... Но как лучше... переустановить пхп? или работать так дальше? если переусановить пхп то можно линк на нормальный пхп.

Sky_Flex

Новичок
"А именно, он равен C:\mysql, и изменить его без перекомпиляции PHP нельзя" - ну а вот это что? вот я и говорю. как это исправить? чтобы бы привязка не "жесткая" была? или если мне путь изменить надо?

BeGe

Вождь Апачей, блин (c)
Проблема - работает с mysql 4.x
пхп скомпилен с либами mysql 3.x
Решение - пересобрать пхп
сменить базу данных.

kvf77

Red Devil
Sky_Flex

ну написано же - перекомпилировать - причем тут переустановка?

в чем вообще проблема - так хочется устранить? ну создай в корне c: папку с таблицами кодировок

kvf77

Red Devil
Sky_Flex
блин - ты ваще даешь - тебе в логе точный путь написан что должно лежать и где именно - неужели так трудно сообразить?

может к тебе еще домой прийти и настроить?

я не пойму ваще проблему-то ты зачем создал из этого?

чем оно тебе мешает?

Sky_Flex

Новичок
ну ошибка потомучто. Но, как понял, Она не влияет ни на что?

ТАк: положить то мне надо файл ?.conf вот сюда:
c:\\mysql\\share\\charsets\\?.conf ??? только такого файла я почему то у себе не видел в винде.

kvf77

Red Devil
Sky_Flex
все - я лично завязываю с этим постом - просто жуть

Sky_Flex

Новичок
kvf77 - понимаю что жутко торможу. НО мне надо в ту папку кинуть кодировки сами ? типо : cp1251.xml ??? и все?

Сверху