Safary
Новичок
ошибка с Header()
использую такую конструкцию для перехода по страницам ?page=news
потом инклудирую pages/news.php
Ну в общем самый распространенный способ, но возник вопрос...
Сейчас делаю регистрацию, получается ?page=register
Index.php инклудирует /pages/register.php
После того как юзверь зарегистрировался, перенаправить его не могу на другую страницу.
Типа Header(location: user_info.php);
Пожалуйста, не стоит меня направлять в Фак, я его читал. Я знаю что ошибка эта происходит из-за того, что надо в начале хеадер и сессии отправлять. Иначе браузер их пустыми отправляет. Но я не пойму как можно из инклуд-файла перенаправить на другую страницу... Ведь мне надо не в index.php писать header(), а именно в register.php
Та же проблемма и с сессиями, третий день не знаю как решить, читаю фак, ищу инфу по этому вопросу - везде написано что сессии и хеадер в начале кода надо помещать, а тут никак этого ведь не сделаешь
==================================================================
И ещё вопрос похожий...
к примеру шапка сайта...
$title по умолчанию = 'Главная страница'
Потом юзер щелкает на ссылку ?page=news и $title должен поменяться, после того как инклудируется pages/news.php
Вот, очень буду благодарен за помощь. Просьба камнями не бросаться..
использую такую конструкцию для перехода по страницам ?page=news
потом инклудирую pages/news.php
Ну в общем самый распространенный способ, но возник вопрос...
Сейчас делаю регистрацию, получается ?page=register
Index.php инклудирует /pages/register.php
После того как юзверь зарегистрировался, перенаправить его не могу на другую страницу.
Типа Header(location: user_info.php);
Пожалуйста, не стоит меня направлять в Фак, я его читал. Я знаю что ошибка эта происходит из-за того, что надо в начале хеадер и сессии отправлять. Иначе браузер их пустыми отправляет. Но я не пойму как можно из инклуд-файла перенаправить на другую страницу... Ведь мне надо не в index.php писать header(), а именно в register.php
Та же проблемма и с сессиями, третий день не знаю как решить, читаю фак, ищу инфу по этому вопросу - везде написано что сессии и хеадер в начале кода надо помещать, а тут никак этого ведь не сделаешь
==================================================================
И ещё вопрос похожий...
к примеру шапка сайта...
PHP:
<head><title><?=$title ?></title></head>
Потом юзер щелкает на ссылку ?page=news и $title должен поменяться, после того как инклудируется pages/news.php
Вот, очень буду благодарен за помощь. Просьба камнями не бросаться..