Разумеется, ты прав.
Ну если человек не понимает с пятого раза?
И не хочет понять, в общем-то - не пытается воспроизвести ситуацию, как-то осмыслить?
Я говор о ситуации, когда выбор между "Тупое зазубривание" и "кривой код". Что тут выбрать?
-~{}~ 14.12.08 10:21:
Тебе он, кстати, ответит - я уже знаю, что: у него $sql пишется сразу перед вызовом.
Полное отсутствие абстрактного мышлнеия, системы Буратно:
Код:
-- Мы займемся арифметикой... У вас в кармане два яблока...
Буратино хитро подмигнул:
-- Врете, ни одного...
-- Я говорю, -- терпеливо повторила девочка, -- предположим,
что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко.
Сколько у вас осталось яблок?
-- Два.
-- Подумайте хорошенько.
Буратино сморщился, -- так здорово подумал.
-- Два...
-- Почему?
-- Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
Неспособность представить себе ситуацию, которой нет перед глазами. Хоть он дерись.
-~{}~ 14.12.08 10:24:
А принцип обучения нормальный. Государству не нужны программисты. Государству нужны клерки в евросеть и подавальщики в макдональдс. А там как раз на все случаи жизни есть должностная инструкция.
-~{}~ 14.12.08 10:28:
Перечитал топик.
Все, как ты говоришь. Собственно, вот это вот сообщение от 13.12.08 16:55 можно вешать в рамочку и сдавать в музей, как эталон того, о чем ты говоришь - отсутствия понимания:
флопик, мне не совсем это нужно.
У меня глобальные переменные отключены, я знаю что переменные все в массиве $_POST
Мне надо чтобы автоматически переменные из $_POST становились самостоятельными, т.е. чтобы вместо:
$_POST['login'] писать $login
"У меня эта бяка отключена, потому что я примерный пионер! И поэтому мне нужен код, который делает эту же самую бяку".
Что в лоб - что по лбу.