ошибка формы авторизации

Виктор163

Новичок
Здравствуйте, не особо разбираюсь в php, помогите пожалуйста решить проблему с формой авторизации, изначально как понял код был написан на пятой версии, сейчас 7.1
выдает ошибки:
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, null given in W:\domains\atritravel\save_user.php on line 73

Warning
: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in W:\domains\atritravel\save_user.php on line 75

Warning
: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in W:\domains\atritravel\save_user.php on line 87
Ошибка! Вы не зарегистрированы.
сам код:
<?php
session_start();
include_once("db_conn.php");
include_once("lib_db.php");

getHeader();
getAdmin();
getMenu();
?>

<center><br><h3>Регистрация пользователя </h3>

<?php
if (isset($_POST['login']))
{
$login = $_POST['login'];
if ($login == '')
{
unset($login);
}
}

if (isset($_POST['password']))
{
$password = $_POST['password'];
if ($password =='')
{
unset($password);
}
}

if (isset($_POST['password2']))
{
$password2 = $_POST['password2'];
if ($password2 =='')
{
unset($password2);
}
}

if (isset($_POST['FIO']))
{
$FIO = $_POST['FIO'];
if ($FIO =='')
{
unset($FIO);
}
}

if (isset($_POST['mail']))
{
$mail = $_POST['mail'];
if ($mail =='')
{
unset($mail);
}
}

if (empty($login) or empty($password) or empty($FIO) or empty($mail) or empty($password2))
{
exit ("Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и заполните все поля!");
}

$password = stripslashes($password);
$password = htmlspecialchars($password);
$password2 = stripslashes($password2);
$password2 = htmlspecialchars($password2);

$login = trim($login);
$password = trim($password);
$password2 = trim($password2);

$result = mysqli_query($link, "SELECT id FROM 'registration' WHERE login='$login'"); в этой строке ошибка
//$result = mysqli_query($link, "SELECT id FROM registration WHERE login='$login'");
$row = mysqli_fetch_array($result); в этой строке ошибка

if ($password != $password2)
{
exit ("Ваши пароли не совпадают.");
}

if (!empty($row['id']))
{
exit ("Извините, введённый вами логин уже зарегистрирован. Введите другой логин.");
}

$result2 = mysqli_query ("INSERT INTO registration (FIO, mail, login, password) VALUES('$FIO','$mail','$login','$password')"); и в этой строке ошибка

if ($result2=='TRUE')
{
echo "Вы успешно зарегистрированы! Теперь вы можете зайти в <a href='LK.php'>Личный кабинет</a>.";
}
else {
echo "Ошибка! Вы не зарегистрированы.";
}
?>

<?
getFooter();
?>
 

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Из кода ясно, что он писался под PHP3, и лучшее, что с ним можно сделать - удалить его.
 
Сверху