ошибка Program too big to fit in memory

Rynor

stay hungry
ошибка Program too big to fit in memory

немножко оффтопик, но проблема бьет и по php:
переустановил Win2000 Srv Eng
поставил SP2
не могу поставить apache, mysql еще кое-чего из вебдевелопмента, php тоже не запускается, ругается описанной выше ошибкой
памяти на машине 128, все работало до переустановки
сетевухи нет, машина домашняя, но localhost бегает без проблем
в чем может быть проблема, не подскажете
заранее благодарю за помощь

пожет быть проблема в видео дровах, я их еще не ставил, там плата Gigabyte че-то-там 32 Mb
 

Krisha

pain in the neck
что значит не могу поставить ? конкретнее нада быть...
 

Rynor

stay hungry
я написал, конкретнее надо читать :)
выдается эта ошибка: Program too big to fit in memory
я облазил всю ну почти всю сеть в поисках ответа из-за чего
причин куча: видео, вирус, поврежденные файлы и т.д. и т.д.
вирус и поврежденные файлы отпадают я ставлю со своего CD-R, с которого все на ура прошло на другой машине
может быть кто-то сталкивался?
 

Krisha

pain in the neck
я имел в виду, что ошибка вылазит когда ты, к примеру, запускаешь инсталяху апача ;) или когда пытаешься его запускать уже после установки !

почему такой возник вопрос, потому, что ты сначала говоришь, что не могу поставить, а потом не могу запустить!

не могу поставить apache......php тоже не запускается.....

а ты после перестановки мастдая IIS снес ?
как ты пытаешься запускать апач, как приложение или как сервис ?
 

Rynor

stay hungry
установил Win2k Server English
поставил SP2
поставил MDAC 2.7
остановил IIS
запускаю инсталлятор Apache
Program too big to fit in memory
запускаю инсталлятор MySQL
error 112
запускаю IIS
ставлю PHP (распаковываю, сую .dll etc файлы как обычно по каталогам)
запускаю localhost/index.php с phpinfo()
error 500
вырубаю все нах и иду плакать

ведь я ничего не придумываю
я ставил такую конфигурацию не 1 раз а 3 как минимум на Win2K

и не было никаких проблем, а тут с самого начала ничего не идет
 

Krisha

pain in the neck
попробуй бэкапнуть(в смысле восстановить состояние до) SP2 и тада инсталять, у меня точно была такая же трабла, тока уже не помню как поборол...
 

Rynor

stay hungry
так вот и оно правда где -то рядом
но не думаю что дело в SP2
я и под ним ставил и как угодно
спасибо!
 

Krisha

pain in the neck
у меня из каждых 5 установок хотя бы один раз один и тот же SP2 становился криво, причины неизвестны...
 

Rynor

stay hungry
ты так часто ставишь? :)
или не тока себе?
ок спасибо
будем копать в этом направлении
у меня SP3 есть может стоит его попробовать?
 

Rynor

stay hungry
ха, а то я не в курсе
переход на линукс в прогрессе (см. подпись в первом постинге)
но сейчас работа идет на Windows - до момента достаточного для уверенной работы освоения линукса
к винде претензий никаких, данный случай - из ряда вон
 
Сверху